2023/11/23
    0天佑0さん
    プロテインフレーバー:リッチチョコレート | シェイカーカラー:ピンク
    失敗でした
    初購入です。チョコ味はあまり感じられず、ビタミンの香りもするので何の味か分からない。不味くて飲みきるのが難しい。。。
    注文日:2023/11/14
    2023/12/01
    2023/06/20
    shibadog familyさん
    不親切
    プロテイン自体はとても良い!これなら続けられそうって思える久々の良い商品。 ただ対応が悪くて残念。 シェイカーをカチッと閉めても液だれする不良品。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    この度はMARINESS 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 MARINESS カスタマーサポートです。 この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず、 残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、 今後の商品開発、ショップ運営に生かして参る所存でございます。 この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 どうか、引き続き【MARINESS】をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 MARINESSカスタマーサポート
    2023/04/30
    royaloperahouseさん
    体に良いのかもしれませんが味が少し薄いかな。 微妙ですね。無理しても続けられない気がするのでリピはしません。 あとオマケのシェイカーは洗いにくい。 マリネスだけのプロテイン用だったのかもしれませんが、他のプロテインを入れていたらプロテインがくっつき全然取れなくなってきて、透明なので余計に見た目も汚らしくて。蓋の淵に入り込んだら最悪…。プロテインシェイカーもプロテインも他にたくさんあるし、マリネスのファンの方なら買ってみても良いと思いますが、あまりお勧めはしません。
    注文日:2022/11/05
    2023/05/09
    【美味しくないという方へ・・・】 この度はMARINESS 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 MARINESS カスタマーサポートです。 この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 プロテインを水以外の牛乳や豆乳等に溶かしていただく、スムージーにしていただく、ヨーグルトに混ぜていただく等お試しいただくと飲みやすくなることもございますので、ご参考にいただけますと幸いです。 お客様より頂戴したご意見は真摯に受け止め、、今後の商品開発に生かして参る所存でございますので、引き続き【MARINESS】をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 MARINESSカスタマーサポート
    2023/02/04
    シバマメさん
    シェイカーは良い
    プロテインの味が、好みに合わなかった。私には飲みづらい。 さっぱり味を期待していたけど、予想とは違いました。残念。 飲み続けたいものなので、安全性も大事だけど、味も大事。 シェイカーは良かった。 蓋はねじって閉めるタイプなのですが、カチッと蓋がしまった音がする。 それに、本体のネジネジの部分が、飲んだときに口に当たらない。 あと、ショップレビューにも書きましたが、送られてきたLINEクーポンが その時点で期限切れだったのが、すごく悲しかった。そういう点は、ちゃんとして欲しい。 今回のようにすぐ欲しい時は、問合せしないので。 その点も含めての評価で★1です(★3が普通だから)。
    注文日:2023/01/10
    2023/03/29
    この度はMARINESS 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 MARINESS カスタマーサポートです。 この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず、 残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 今後同様のことが起きることがないよう、関係各所と連携をとり、改善に努めて参ります。 改めまして、この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 どうか、引き続き【MARINESS】をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 MARINESSカスタマーサポート
    2023/01/13
    ごっち2023さん
    味が残念
    まりなさんのダイエット動画が好きで購入しました。 冬だからなのか、振ってもほとんど溶け残り、泡もすごく飲み干せませんでした。(牛乳で作りました)味も飲みづらく、チョコ味を買いましたがチョコというより粉の味。。。 容器はちゃんと蓋をしていれば漏れてくることがなく、振っている時までは高レビューをつける気満々だったのですが、味と溶け残りと泡がどうしても無理で、他のプロテインの方が飲みやすいなーと思いました。 飲みやすさより成分を重視される方ならいいと思いますが、少しでも飲みやすいものを探している方はやめた方がいい気がします。
    注文日:2023/01/10
    2023/03/29
    この度はMARINESS 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 MARINESS カスタマーサポートです。 この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 プロテインを水以外の牛乳や豆乳等に溶かしていただく、スムージーにしていただく、 ヨーグルトに混ぜていただく等お試しいただくと飲みやすくなることもございますので、ご参考にいただけますと幸いです。 お客様より頂戴したご意見は真摯に受け止め、、今後の商品開発に生かして参る所存でございますので、 引き続き【MARINESS】をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 MARINESSカスタマーサポート