2024/05/22
    いわろしーさん
    プロテインフレーバー:苺ミルク | シェイカーカラー:ピンク
    レビューで美味しいと書いていたので 期待していましたが、牛乳と混ぜても 味が苦手で飲むのが結構苦痛、、 結構粉っぽいです。 リピートなしです。 シェイカーは可愛いです!とくに漏れることもありませんでした。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/22
    この度はmariness 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 mariness カスタマーサポートです。 この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 プロテインを水以外の牛乳や豆乳等に溶かしていただく、スムージーにしていただく、ヨーグルトに混ぜていただく等お試しいただくと飲みやすくなることもございますので、ご参考にいただけますと幸いです。 お客様より頂戴したご意見は真摯に受け止め、、今後の商品開発に生かして参る所存でございますので、引き続き【mariness】をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 marinessカスタマーサポート
    2023/08/08
    ちこ0821さん
    プロテインフレーバー:ブルーベリーヨーグルト | シェイカーカラー:ラベンダー
    シェイカー欲しさと新しい味にチャレンジしたくて、ブルーベリー味を購入しましたが美味しく無かった…。なんとも言えない風味。念の為小さい袋にしておいて正解でした。シェイカーはきちんと蓋がカチっと閉まった感覚があって使いやすいです。プロテインは3回くらいしか飲んでないけど捨てるの勿体無いしどうしようかな、って感じです。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/09
    この度はMARINESS 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 MARINESS カスタマーサポートです。 この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 プロテインを水以外の牛乳や豆乳等に溶かしていただく、スムージーにしていただく、 ヨーグルトに混ぜていただく等お試しいただくと飲みやすくなることもございますので、 ご参考にいただけますと幸いです。 またダマになりにくい方法としては水が冷たいとプロテインは溶けにくく、 ダマになりやすい為、常温水でよく溶かしてから、 夏場は氷を入れてシェイクいただければより飲みやすくなるかと存じます。 お客様より頂戴したご意見は真摯に受け止め、、 今後の商品開発に生かして参る所存でございますので、 引き続き【MARINESS】をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 MARINESSカスタマーサポート
    2023/07/30
    やまとも0820さん
    プロテインフレーバー:バナナ | シェイカーカラー:ラベンダー
    不良品?
    プロテイン特有の味はありますが、美味しく飲むことができます!ただ、シェイカーを振っていると中身がフタの隙間からガンガン漏れてきます。私の使い方が悪いのか…そもそも不良品なのか…閉めて振っているだけなんですが。シェイカーが可愛いのも購入の決め手だっただけに残念です…
    注文日:2023/07/21
    2023/07/31
    この度はMARINESS 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 MARINESS カスタマーサポートです。 この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず、 残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、 より多くの方々に気に入っていただけるような商品作りに努めます。 対策案としては振っていただく際に蓋を軽く押さえながら シェイクいただけますとこぼれにくくなる場合がございますので、 一度お試しいただければ幸いです。 不良品の保証期間については商品ページにも記載させていただいておりますが 到着後7日以内にお問合せいただければ良品の交換対応も行っております。 お手数をおかけしますが、ご希望の場合はカスタマーサポートまで ご連絡いただければ幸いです。 この度はお客様には使い辛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 また貴重なご意見ありがとうございました。 どうか引き続きMARINESをご愛顧頂けますと幸いです。 MARINESS カスタマーサポート
    2023/04/05
    えみち258さん
    リッチチョコを購入しました! ザ○スに比べ味が薄くサラサラとして粉っぽい感じでした。飲んだ次の日から下痢をして私の体には合わないようでした、、 たけまりさん好きだから残念です(´・ω・`)
    注文日:2023/03/22
    2023/04/17
    この度はMARINESS 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 MARINESS カスタマーサポートです。 この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 プロテインを水以外の牛乳や豆乳等に溶かしていただく、スムージーにしていただく、ヨーグルトに混ぜていただく等お試しいただくと飲みやすくなることもございますので、ご参考にいただけますと幸いです。 またお身体に合わないと感じた場合はすぐに使用を中止頂き かかりつけ医師にご相談頂ければ幸いです お客様より頂戴したご意見は真摯に受け止め、、 今後の商品開発に生かして参る所存でございますので、 引き続き【MARINESS】をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 MARINESSカスタマーサポート