2024/06/04
    プロテインフレーバー:苺ミルク | シェイカーカラー:ラベンダー
    混ざりにくいです。粉っぽさも残るし、一緒のシェーカーもフタがゆるめ
    注文日:2024/04/09
    2024/06/04
    この度はmariness 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 mariness カスタマーサポートです。 お問い合わせの件につきまして、せっかくご注文いただいたにも関わらず 残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 混ざりにくいという点について、 解消方法として下記方法が考えれますのでぜひお試しいただけますと幸いです。 1.容器に先に水や牛乳などの「液体」を入れ、後からプロテインの「粉末」を入れる  ※先にプロテインを入れてしまうと溶けづらくなるため。 2.シェイカーを使用いただく 3.常温の液体で溶かしてみる  ※温かすぎても冷たすぎてもダマになる可能性が高まるため。  ※温かく、美味しく召し上がっていただくには、250mLの容量がオススメで   常温や冷たいお水(牛乳や豆乳、アーモンドミルクでもOK)100mLでプロテインを先に作り   残量の150mLのお水を熱して、先に作ったプロテインに混ぜていく方法だと   固まったりダマになったりせず、美味しく召し上がっていただけます。 4.お水の量を増やしていただく お手数をおかけしますが、上記方法にてお試しいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、今後の商品開発に生かして参る所存でございます。 この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 どうか、引き続き【mariness】をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 marinessカスタマーサポート
    2024/05/31
    さわいち8872さん
    味が…
    私にはこの味は合わなかったです。 付属していたシェイカーは重宝しています。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/31
    この度はmariness 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 mariness カスタマーサポートです。 この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 プロテインを水以外の牛乳や豆乳等に溶かしていただく、スムージーにしていただく、ヨーグルトに混ぜていただく等お試しいただくと飲みやすくなることもございますので、ご参考にいただけますと幸いです。 お客様より頂戴したご意見は真摯に受け止め、、今後の商品開発に生かして参る所存でございますので、引き続き【mariness】をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 marinessカスタマーサポート
    2024/05/22
    いわろしーさん
    プロテインフレーバー:苺ミルク | シェイカーカラー:ピンク
    レビューで美味しいと書いていたので 期待していましたが、牛乳と混ぜても 味が苦手で飲むのが結構苦痛、、 結構粉っぽいです。 リピートなしです。 シェイカーは可愛いです!とくに漏れることもありませんでした。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/22
    2024/04/26
    プロテインフレーバー:ブルーベリーヨーグルト | シェイカーカラー:ホワイト
    シェイカーで混ぜれば問題なく溶けますがドロッとしてて飲みにくいです。分量次第だと味も微妙。飲むヨーグルト等混ぜてやっと飲みやすくなりました。次買うことはないと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/26
    この度はmariness 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 mariness カスタマーサポートです。 この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 弊社商品では消化吸収がゆっくりで腹持ちもよく、ボディケアと健康をサポートする「ソイプロテイン」、ミネラルや水溶性ビタミンが含まれ普段の食事に不足しがちなタンパク質を補う「ホエイプロテイン」の2種のプロテインを配合しているため、 ホエイプロテインのみの商品と比べると、ドロッとしているという特徴がございます。 水以外の牛乳や豆乳等に溶かしていただく、スムージーにしていただく、ヨーグルトに混ぜていただく等お試しいただくと飲みやすくなることもございますので、ご参考にいただけますと幸いです。 お客様より頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発に生かして参る所存でございますので、引き続き【mariness】をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 marinessカスタマーサポート
    2024/04/12
    プロテインフレーバー:ロイヤルミルクティー | シェイカーカラー:ラベンダー
    粉を先に入れるとダマになって溶けません
    間違って粉を最初に入れて作りました。他メーカーはそれでも溶けたので。しかしこちらは全く溶けません。ダマになり、底に沈殿し、こちらの専用シェイカーでふると液漏れ…(先に粉を入れたので、液体量はメモリより多めに入れました)。コップに移し替えてスプーンで混ぜましたがダマはなくならず…味は甘すぎず好みなのですが、どうしてもダマが気になって飲めませんでした…次回は液体先に入れてみます。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    この度はmariness 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 mariness カスタマーサポートです。 お問い合わせの件につきまして、せっかくご注文いただいたにも関わらず 残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 ダマになってしまうという点について、 解消方法として下記方法が考えれますのでぜひお試しいただけますと幸いです。 1.容器に先に水や牛乳などの「液体」を入れ、後からプロテインの「粉末」を入れる  ※先にプロテインを入れてしまうと溶けづらくなるため。 2.シェイカーを使用いただく 3.常温の液体で溶かしてみる  ※温かすぎても冷たすぎてもダマになる可能性が高まるため。  ※温かく、美味しく召し上がっていただくには、250mLの容量がオススメで   常温や冷たいお水(牛乳や豆乳、アーモンドミルクでもOK)100mLでプロテインを先に作り   残量の150mLのお水を熱して、先に作ったプロテインに混ぜていく方法だと   固まったりダマになったりせず、美味しく召し上がっていただけます。 4.お水の量を増やしていただく お手数をおかけしますが、上記方法にてお試しいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、今後の商品開発に生かして参る所存でございます。 この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 どうか、引き続き【mariness】をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 marinessカスタマーサポート
    2024/01/22
    ロールケーキ0548さん
    プロテインフレーバー:リッチチョコレート | シェイカーカラー:ラベンダー
    シェイカー:ラベンダー 味:リッチチョコレート シェイカー、蓋をしっかり閉めてもこぼれる。まぁまぁこぼれて驚きです。可愛かっただけに残念。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/23
    この度はMARINESS 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 MARINESS カスタマーサポートです。 お問い合わせの件につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。 恐れ入りますが、シェイカーの蓋は「カチッと音がした状態で閉めている」状況で 漏れているということでお間違いないでしょうか。 基本は中身が漏れることはございませんが、 使い方によっては漏れてしまう可能性もございます。 --- 【ご使用上注意事項】 何かの衝撃で蓋が外れたり、ボトルが破損する場合がございますので、 中身の入った状態での持ち運びはご遠慮ください。 強くシェイクしたり、逆さまにすると中身が溢れることがあります。 --- 一度、蓋の開閉状態などをご確認いただけますでしょうか。 万が一それでも改善されない場合はお手数をおかけしますが、 ショップの方へお問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。 この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 どうか、引き続き【MARINESS】をご愛顧いただけますよう、 お願い申し上げます。 MARINESSカスタマーサポート
    2023/10/05
    プロテインフレーバー:リッチチョコレート | シェイカーカラー:イエロー
    配送が遅れていたので、その間他のプロテインを試していました。そのプロテインを使い、嫁にもろてプロテインマグケーキを作ってダイエット継続していました。マリネスプロテインが届いて試してみましたが、熱を加えると土っぽい?化学調味料っぽい?なんとも言えない後味がして、美味しくありませんでした。 また、水で割るとそのなんとも言えない味がするので、牛乳などで割るのをおすすめします。 以前、牛乳で割った状態で職場に持っていき、小腹が空いたときに飲みましたが、上記のような味がして美味しくなかったのを思い出しました。 配送が遅れた期間で色んなプロテインを試せたので自分的には色々と吟味することができたので良かったのかなと。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/06
    この度は、MARINESS楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 MARINESS カスタマーサポートです。 商品の到着を楽しみにお待ちいただいていた中、 お届けに大変お時間がかかってしまい誠に申し訳ございません。 商品発送の遅延により、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事、 重ねて心よりお詫び申し上げます。 今回、ご指摘を賜りましたことを真摯に受け止め、 今後のサービス・品質向上努めて参ります。 再発防止策を導入し、 よりスムーズな配送と迅速な対応を提供できるよう改善してまいります。 この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 引き続き、MARINESSをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 MARINESSカスタマーサポート
    2023/09/15
    レビューが良かったので買ってみました。 味はブルーベリーヨーグルトです。 楽しみにしていたので、本日届き、早速飲んでみました。甘党ですがこれは甘すぎる。。。甘すぎて一気飲みできず、勿体ないので我慢して少しずつ飲みました。ヨーグルト風味も甘すぎて殆ど分からないです。後どうしよう。無糖ヨーグルトも入れて酸味足せば飲めるかなー。それでも甘いよな。。。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/29
    この度はMARINESS 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 MARINESS カスタマーサポートです。 この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず、 残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、今後の商品開発に生かして参る所存でございます。 この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 どうか、引き続き【MARINESS】をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 MARINESSカスタマーサポート
    2023/09/06
    しゃけ9407さん
    リピなしです。
    初めてプロテインを購入しました。リッチチョコレートを購入しましたが、薬っぽい味とチョコの味が薄くリピなしです。成分はとても良いのですが、味が苦手でした。プロテインシェイカーは色味が可愛いので今後も使用します。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/29
    この度はMARINESS 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 MARINESS カスタマーサポートです。 この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 プロテインを水以外の牛乳や豆乳等に溶かしていただく、スムージーにしていただく、ヨーグルトに混ぜていただく等お試しいただくと飲みやすくなることもございますので、ご参考にいただけますと幸いです。 お客様より頂戴したご意見は真摯に受け止め、、今後の商品開発に生かして参る所存でございますので、引き続き【MARINESS】をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 MARINESSカスタマーサポート
    2023/08/22
    プロテインフレーバー:リッチチョコレート | シェイカーカラー:ピンク
    残念
    味は美味しい。でもセットで購入した容器から漏れる。なんでこんなに漏れる?ってくらい。振ると飛び散って残念、、。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/23
    この度はMARINESS 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 MARINESS カスタマーサポートです。 この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず、 残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、 より多くの方々に気に入っていただけるような商品作りに努めます。 シェイカーの蓋はカチッと音がするところまで閉めて頂き 蓋を少し抑えながら振って頂ければ、漏れなくご使用いただけるかと存じます。 お手数をおかけしますが、一度ご確認いただけますと幸いです。 この度はお客様には使い辛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 また貴重なご意見ありがとうございました。 どうか引き続きMARINESをご愛顧頂けますと幸いです。 MARINESS カスタマーサポート
    2023/08/08
    ちこ0821さん
    プロテインフレーバー:ブルーベリーヨーグルト | シェイカーカラー:ラベンダー
    シェイカー欲しさと新しい味にチャレンジしたくて、ブルーベリー味を購入しましたが美味しく無かった…。なんとも言えない風味。念の為小さい袋にしておいて正解でした。シェイカーはきちんと蓋がカチっと閉まった感覚があって使いやすいです。プロテインは3回くらいしか飲んでないけど捨てるの勿体無いしどうしようかな、って感じです。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/09
    この度はMARINESS 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 MARINESS カスタマーサポートです。 この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 プロテインを水以外の牛乳や豆乳等に溶かしていただく、スムージーにしていただく、 ヨーグルトに混ぜていただく等お試しいただくと飲みやすくなることもございますので、 ご参考にいただけますと幸いです。 またダマになりにくい方法としては水が冷たいとプロテインは溶けにくく、 ダマになりやすい為、常温水でよく溶かしてから、 夏場は氷を入れてシェイクいただければより飲みやすくなるかと存じます。 お客様より頂戴したご意見は真摯に受け止め、、 今後の商品開発に生かして参る所存でございますので、 引き続き【MARINESS】をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 MARINESSカスタマーサポート
    2023/08/05
    ミルク必須…
    ダマになりにくいのは良いのですが、パウダー状で散りやすいのがちょっと難。 水でシェイクして飲みたかったのですが、バナナ味も不味すぎて飲めたものではなかったです。以前にストロベリーを飲んだと思うけどそれも水は無理でリピしなかったのですが。消費しないと勿体ないのでオーツミルクかアーモンドミルクを購入して試します。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/08
    この度はMARINESS 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 MARINESS カスタマーサポートです。 この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、 より多くの方々に気に入っていただけるような商品作りに努めます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 どうか引き続きMARINESをご愛顧頂けますと幸いです。 MARINESS カスタマーサポート
    2023/07/30
    やまとも0820さん
    プロテインフレーバー:バナナ | シェイカーカラー:ラベンダー
    不良品?
    プロテイン特有の味はありますが、美味しく飲むことができます!ただ、シェイカーを振っていると中身がフタの隙間からガンガン漏れてきます。私の使い方が悪いのか…そもそも不良品なのか…閉めて振っているだけなんですが。シェイカーが可愛いのも購入の決め手だっただけに残念です…
    注文日:2023/07/21
    2023/07/31
    この度はMARINESS 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 MARINESS カスタマーサポートです。 この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず、 残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、 より多くの方々に気に入っていただけるような商品作りに努めます。 対策案としては振っていただく際に蓋を軽く押さえながら シェイクいただけますとこぼれにくくなる場合がございますので、 一度お試しいただければ幸いです。 不良品の保証期間については商品ページにも記載させていただいておりますが 到着後7日以内にお問合せいただければ良品の交換対応も行っております。 お手数をおかけしますが、ご希望の場合はカスタマーサポートまで ご連絡いただければ幸いです。 この度はお客様には使い辛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 また貴重なご意見ありがとうございました。 どうか引き続きMARINESをご愛顧頂けますと幸いです。 MARINESS カスタマーサポート
    2023/07/10
    シェイカー付きに惹かれて購入しました。 しかしシェイカーは見た目はバツグンに可愛いのですが漏れが気になり、 ブルーベリーヨーグルトの味もバリウムのようで途中から気持ち悪くなります。 牛乳200mlだとドロドロ感がかなり強いので水と牛乳や豆乳で半々に割ったりしてなんとか飲み切ろうと思っています。それでも重たいので今度は水200mlにしてみようかな… 重めの飲み心地と気持ち悪さと胃もたれ感が残るので、その後の間食が不要にはなりました。 味選びを間違えたのかもしれませんが、トラウマになってしまったのでリピートは悩み中です。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/11
    この度はMARINESS 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 MARINESS カスタマーサポートです。 この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 弊社商品では消化吸収がゆっくりで腹持ちもよく、ボディケアと健康をサポートする「ソイプロテイン」、ミネラルや水溶性ビタミンが含まれ普段の食事に不足しがちなタンパク質を補う「ホエイプロテイン」の2種のプロテインを配合しているため、 ホエイプロテインのみの商品と比べると、ドロッとしているという特徴がございます。 水以外の牛乳や豆乳等に溶かしていただく、スムージーにしていただく、ヨーグルトに混ぜていただく等お試しいただくと飲みやすくなることもございますので、ご参考にいただけますと幸いです。 お客様より頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発に生かして参る所存でございますので、引き続き【MARINESS】をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 MARINESSカスタマーサポート
    2023/07/10
    合いませんでした;;
    ザバスお試しで飲んでいましたが、人工甘味料が気になったのと、ガスが溜まり、肌が痒くなる感じがしたので、成分的にとても良さそうなこちらをお試し購入しました。ガスが溜まる感じがないので安心していたのですが、盛大に下痢をしました;;私はオートミールでも下痢したタイプなので、この商品のせいではないと思います。ただ、ザバスよりも溶けにくく、味が美味しくなく、飲みにくさも感じました。 プロテイン上級者向けの商品なのかもです。 お試しには高価な買い物でした。
    注文日:2023/06/09
    2023/07/11
    MARINESSカスタマーサポートでございます。 胃腸が弱い人によってはプロテインを一度に過剰摂取すると、 吸収しきれなかったタンパク質が腸内にいる悪玉菌の餌となりお腹を下すことがあります。 結果的に悪玉菌を増やしてしまう原因となり、腸内環境が乱れて腹痛や下痢を引き起こす 場合がございますので、 プロテインを飲んでいて不調を感じたら、まずは飲むのをやめていただき、 プロテインによって成分は様々ですので、 お客様に合ったプロテインを見つけていただければ幸いです。 またあくまで当ショップの見解となりますので、 不調が続く場合は医療機関にてご診断頂くことをお勧めいたします。 またヨーグルトやスムージーにしていただくなど、 お試しいただくと腹持ちも良くなり飲みやすくなることもございますので、 ご参考にいただけますと幸いです。 今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、 今後の商品開発に生かして参る所存でございます。 この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 どうか、引き続き【MARINESS】をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 MARINESSカスタマーサポート
    2023/05/29
    楽しみにしてましたが‥ 作り方に問題があるのか‥溶けにくく、ダマになってしまいます。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/30
    2023/05/04
    ウキ母さん
    溶けにくいし、味もあまり美味しくなかったです。他にもっと安くて美味しいのがあると思います。 ちょっと続けられない。 溶けやすさは改善した方がもっと売れると思います。
    注文日:2023/04/05
    2023/05/09
    2023/04/05
    えみち258さん
    リッチチョコを購入しました! ザ○スに比べ味が薄くサラサラとして粉っぽい感じでした。飲んだ次の日から下痢をして私の体には合わないようでした、、 たけまりさん好きだから残念です(´・ω・`)
    注文日:2023/03/22
    2023/04/17
    この度はMARINESS 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 MARINESS カスタマーサポートです。 この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 プロテインを水以外の牛乳や豆乳等に溶かしていただく、スムージーにしていただく、ヨーグルトに混ぜていただく等お試しいただくと飲みやすくなることもございますので、ご参考にいただけますと幸いです。 またお身体に合わないと感じた場合はすぐに使用を中止頂き かかりつけ医師にご相談頂ければ幸いです お客様より頂戴したご意見は真摯に受け止め、、 今後の商品開発に生かして参る所存でございますので、 引き続き【MARINESS】をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 MARINESSカスタマーサポート
    2023/03/22
    後味薬っぽい感じで私には合わなかった。 もう少し飲みやすく改良してほしい。 慣れれば大丈夫なのかなあ、、、
    注文日:2023/03/05
    2023/03/29
    この度はMARINESS 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 MARINESS カスタマーサポートです。 この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 プロテインを水以外の牛乳や豆乳等に溶かしていただく、スムージーにしていただく、 ヨーグルトに混ぜていただく等お試しいただくと飲みやすくなることもございますので、ご参考にいただけますと幸いです。 お客様より頂戴したご意見は真摯に受け止め、、今後の商品開発に生かして参る所存でございますので、 引き続き【MARINESS】をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 MARINESSカスタマーサポート
    2023/03/07
    ダマだらけになります。
    みなさんどうやってシェイクしたらよく溶けます!ってレビューができるんだ?と思うくらいには溶けないです。 ダマ飲んでるみたいな感じです。味は普通で甘くなさすぎずでいいですがとにかく溶けない。 説明通り3杯すりきりで入れてますが多分半分も溶けてません。 シェイカーは可愛いので満足ですがリピートはしません。
    注文日:2023/02/25
    2023/02/09
    粉っぽさあり
    うーーん。シェーカーは可愛くて満足だけど、粉っぽくて飲んでる途中で気持ち悪くなり一杯分も飲み干せませんでした。最近のプロテインでここまで粉っぽいのも久しぶりでした。
    注文日:2023/02/07
    2023/01/29
    シェイカーは可愛い
    今回チョコ味を購入させていただきました。 シェイカーが可愛かったので購入しました😅 味は個人的には好みではなかったのと、飲んでる時の粉っぽさがにがてだったのでこのような評価にしました。
    注文日:2023/01/24