2024/05/20
    nyankymさん
    フレーバー:ロイヤルミルクティー約31回分
    リピートなし
    最低なショップ。竹脇まりなさんはご存知なのでしょうか。運営を変えたほうがよいのでは。 色んな方がレビューされていますが、シェイカーが付いていませんでした。問い合わせ窓口が休みの日に荷物が到着したので、問い合わせできず本日月曜日に0120-03-2610に電話したところ、“恐らく”数量を達したためだろう。キャンペーン期間ではあるが購入日がキャンペーン後半であったからだ。注意事項にも記載がある。等の定型文しか話されない。非常に不快な回答でした。数量限定なら具体的な数を明記する、終了したなら終了したとわかった時点で書いてもらえれば残念な思いをする人が減るのになと思いました。その旨は伝えましたが、黙っておられました。楽天のお買い物で初めて残念な気持ちになりました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    この度はmariness 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 mariness カスタマーサポートです。 この度はシェイカー付きと楽しみにご注文いただいたにも関わらず、 お客様には残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 何卒ご理解ご了承の程よろしくお願い申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただけるようなキャンペーンを予定しておりますので、 是非その際にまたご利用いただけますと幸いです。 今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、今後の商品開発に生かして参る所存でございます。 この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 どうか、引き続き【mariness】をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 marinessカスタマーサポート