2024/05/26
    フレーバー:リッチチョコレート約14回分
    チョコは美味しい! いちごはまずいです。混ぜたらなんとか飲めます。 牛乳や豆乳だけでは大丈夫だけど、これを飲むと下痢になる。私には合わなかったのかも。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/27
    この度はmariness 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 mariness カスタマーサポートです。 この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 プロテインを水以外の牛乳や豆乳等に溶かしていただく、スムージーにしていただく、ヨーグルトに混ぜていただく等お試しいただくと飲みやすくなることもございますので、ご参考にいただけますと幸いです。 本品は安全に配慮して製造しておりますが、食物繊維などの成分を含んでいるため、多く摂取するとお腹が緩くなる可能性がございます。 また、体質や健康状態によっては身体に合わないことがございます。 アレルギーをお持ちの方は、原材料等を必ずご確認下さい。 体調に異変を感じた場合には、使用を中止して様子を見ていただき、 体調が戻らないなど気になる場合は医師等にご相談ください。 プロテインを飲むとお腹が緩くなってしまう件に関して、 本製品はホエイプロテインを含んでいるため、 乳糖をうまく消化できない体質の方は腹痛や下痢、 腹部の膨満感を感じられる可能性がございます。 また、吸収しきれなかったタンパク質が腸内にいる悪玉菌の餌となり、 腸内環境の乱れ、腹痛や下痢を引き起こす場合がございます。 1回にプロテイン3杯を推奨して記載しているもののお腹が緩くなる場合は、 1回のプロテイン量を1~2杯などに変更いただければ、 改善が見られるケースがございますので、 お手数をおかけしますが、一度分量を調整してお試しいただけますと幸いです。 せっかくご注文いただいたにも関わらず、 お客様には残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 お客様より頂戴したご意見は真摯に受け止め、、今後の商品開発に生かして参る所存でございますので、引き続き【mariness】をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 marinessカスタマーサポート