2023/10/06
    ぴよちゃんRさん
    めっちゃ華やか⭐
    とても可愛く子供がすごく喜んでくれました!! 子供が黒がいいとの希望で暗いかなと思いましたが、風船などがとてもきれいで華やかに見えてこれを選んでよかったなと思いました!!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/29
    2023/10/18
    この度はご購入ありがとうございました。 暖かいレビュー本当にありがとうございます^^! 商品の仕様をレビューでお伝えして頂き大変助かります。 本当にありがとうございます! ご満足いただけて当店と致しましても大変嬉しいです! 後ほどレビュークーポンの方をメールにてお送りいたします。 この度は本当にありがとうございました^^!
    2023/02/18
    母80歳のお祝いにと思い購入しました 想像以上に綺麗な飾り付けができ大満足でした 匂いは我慢できる範囲だと思います
    注文日:2023/02/07
    2023/02/27
    この度はご購入ありがとうございました。 また高評価レビューを頂きスタッフ一同感激しております、ありがとうございます^^ 当店といたしましても、お祝いにてご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。 素敵な1年となることを心よりお祝い申し上げます。 後ほどレビュークーポンの方をメールにて送らせていただきますので、 機会がございましたらまたご利用いただけると幸いです^^
    2023/12/19
    Ya4212さん
    カラー:シルバー
    中身違いでした。
    購入から商品到着までスムーズに対応していただきました。 ですがhappy birthdayのdがはいっておらず rが2つ入っていました。 交換までの日数もなく、仕方なく使用したので 返金はなしとのことでした。 日数に余裕をもって購入、確認した方が良さそうです。 価格帯の割に商品の質は普通でしたが 風船は硬めなのでふくらますのが少し大変です。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/19
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 出荷時に厳重に検品をおこなっておりますがごく稀に混ざってしまう場合がございます。 そのため商品ページの方にも日数には余裕をもってご購入して頂く旨を記載しております。 店舗としてもそのまま利用したものを返金保証するのは大変難しいです。 申し訳ございません。
    2023/04/02
    おーぱる0127さん
    写真ほど色鮮やかでは無い。風船が破れていたりと…値段が安いのでそれ相応かなと。
    子供へ
    注文日:2023/03/25