2023/10/21
    18shiroさん
    商品名:福袋セット
    再投稿 前回(下部の内容)のレビューを読んでくださり、翌日にはご連絡をいただきました。 おそらく打ち粉だとは私も思いますが、丁寧なご対応をいただけて大変嬉しかったです。 中身に関しては、一袋が1人前とは限らないので一見少なく見えるかもしれませんが、内容としてはかなり十分なものだと思います! スープの粉はスープ以外にも野菜の煮物や炒め物などにも使えるのでとても便利です! ------------------------------ 大満足です! 思っていた以上に賞味期限が長いものが多かったです。 来月中のものが2点、再来月までのものが7点、来年以降、再来年以降のものなどもあり長く楽しめそうです! 麺類の粉が落ちたのか、ホコリなのかわかりませんが、数点表面がザラザラするものがありましたが軽く拭くくらいで全然問題ありません。 リピート決定です!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    グルマンデ楽天市場店でございます。 この度は、当店の商品をご購入いただき ご満足いただけているとのお言葉を賜り とても嬉しく思います! しかしながら、商品の表面に粉などの付着が見られたとのこと ご迷惑をおかけしております。 麺に添加しております打ち粉の可能性が高くございますが 不要なご心配をおかけしてしまったのではと 申し訳なく思うばかりでございます。 後ほど、個別にメッセージを送らせていただきますので お手数をおかけしますが、ご確認をいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/04
    匿名8837さん
    思ってた何倍もよかった
    お米、ふりかけ、レトルトカレー、生麺パスタ、生うどん、顎だし生麺ラーメン、ロコモコ風ハンバーグ、盛岡冷麺、海苔の佃煮、生蕎麦、使える物が沢山入ってこのお値段は嬉しい!家族で大切に食べようと思います!またリピートしたいです
    注文日:2024/03/30
    2024/06/12
    固いきんぴらさん
    商品名:福袋セット
    ロコモコが入っていると思って購入したので、ちょっとがっかりしましたが、生パスタ食べた事ないし、賞味期限も2ヶ月位のものが多いし、内容は良かったです。ラーメンスープは全部同じ博多とり醤油味でした。
    注文日:2024/06/05