2026/04/03
    桜大ちゃんさん
    本物の観葉植物のようです。
    出窓に置きました♪ シンプルですが、 まるで本物のポトスのようで 素敵でした。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/04/01
    2026/04/08
    クオリティにご満足いただき、私共も大変励みとなります。お手入れも簡単なので、永くお部屋を彩るお手伝いが出来ましたら幸いです。今後もページの改善に努めてまいります。お客様のご期待に応えられるよう、サービスと商品の向上に全力を尽くしてまいります。 この度はエミリオ・ロバをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/22
    philostorateさん
    主役にも脇役にも
    小さいですがボリュームがあり茎と葉を動かすことで表情を変えることができますので、部屋のワンポイントの脇役としても、目立つ所に主役として置いてもどちらでもいけます。
    注文日:2024/06/08
    2025/02/07
    実物をみないで購入は少し心配でしたが、届いたお品物はとてもリアルで素敵でした。購入して大正解です。 玄関のコンソールテーブルに置いていますが、素敵な空間になりました。
    注文日:2025/01/31
    2025/02/17
    この度は、数あるアーティフィシャルグリーンの中からエミリオ・ロバをお選びいただき、ポトスL をご購入いただき誠にありがとうございます。 購入して大正解と大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。当店のポトスが、お客様の玄関を彩る一助になり、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜ばれる商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/12/27
    あけけけさん
    贈り物に
    贈り物で買いました。 割れずにちゃんと届くか心配でしたが、箱の中でしっかり固定されていました。 不注意でショップ袋を買い忘れてしまったのは残念でしたが、包装が可愛くて助かりました! メッセージカードがあるのも良かったです。 テーブルが華やかになったそうで喜んでもらえました!
    注文日:2024/12/24
    2025/01/10
    この度は数あるアーティフィシャルグリーンの中からエミリオ・ロバをお選びいただき、 ポトスM をご購入いただき、誠にありがとうございます。 無事にお手元にお届けできて安心いたしました。包装にもご満足いただき、お褒めのお言葉、大変光栄です。紙袋につきまして、よりわかりやすくご案内できるよう商品ページ内でも工夫してまいります。先方様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。素敵なご報告感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただける良い商品とサービスの提供に努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/09/16
    ぷりんラブ3264さん
    素敵!
    想像通りの商品でした。 とても素敵です。
    注文日:2024/09/11
    2024/09/18
    この度は、数あるアーティフィシャルフラワーの中からエミリオ・ロバをお選び頂き、 ポトスM をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 届いた商品がご期待に沿えるものであったとお伺いし、大変光栄に思います。 今後は更に、お客様の想像以上のご満足いただけるアーティフィシャルグリーンをご提供できるよう努めてまいります。 この度は、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    今回も満足しています
    こちらのお店のアートフラワーは以前購入したことがあるので迷わず購入しました。玄関に飾っています。他の家具との調和もよく、緑の葉が自然です。 我が家には猫がいますので生花は置かないことにしています。 また別の場所にグリーンが欲しくなったらまたよろしくお願いします
    注文日:2024/05/12