1件~11件 (全 11件)
  • mtg★さん
  • mtg★さん

5 2024-03-14

以前茶色のmを購入して、よかったので次はこちらを。
サイズが思ったより小さくて普段使いでサニタリーを捨てるには向かないですね。
マチがあれば良かったです。
ただ、色はこちらの方が好みだったので
次はこの色のm にしようと思いました。

2024-03-22
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
サイズ感についての貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
次回のご利用もお待ちしております。

5 2024-03-07

シンプルなサニタリーポーチを探していました。
布のポーチだとバッグの中が窮屈に感じ、
初めて購入しました。
バッグの中に入れていても場所をとらず
小物を入れておくのにも使えそうです。

2024-03-11
お客様のニーズに応えられたようで嬉しいです。
サニタリーポーチがお役に立っているとのこと、大変光栄です。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • pgjtwさん
  • pgjtwさん

5 2024-02-25

シンプルデザインで良い!
ずっと気になっていて職場や出先など用に使えたらと思い購入しました!臭い漏れの心配もなくコンパクトなので、小物を入れる為に使っても良さそうだなと思いました!

2024-02-26
シンプルなデザインを気に入っていただき、多用途でのご利用を検討いただけて大変嬉しいです!
引き続き、お客様にとって価値ある製品を提供できるよう努めて参ります。

4 2024-02-21

シンプルなデザインです!
コンパクトなので、持ち運びにとても便利です!

2024-03-08
シンプルなデザインと持ち運びやすさにご満足いただけてうれしいです!
これからも便利でおしゃれな商品をお届けできるよう努めます。
ご利用ありがとうございます。

5 2024-02-07

シンプルなデザインが気に入って購入しました。
トイレに持って行く時も恥ずかしく無いので学生さんにもおすすめです。
防臭効果もバッチリ。無くなったらリピートします。

2024-03-11
シンプルなデザインを気に入っていただき、学生さんにもおすすめできる点を高く評価いただけて大変嬉しいです。
防臭効果にもご満足いただけたようで、何よりです。
リピートのお言葉も光栄に思います。
ありがとうございました!

5 2024-02-04

シンプルでおしゃれなので、バッグに入れてても問題なく買って良かったです!

2024-03-11
シンプルでおしゃれなデザインを気に入っていただき、バッグに入れて持ち運びやすい点もご満足いただけてとても嬉しいです。
今後ともお客様に喜んでいただけるような商品を提供して参ります。
ご購入ありがとうございました!

5 2024-01-30

外出が増え、便利そうだと思い購入してみました。
生理用品以外にも使えそうです。

2024-03-15
お客様のレビューありがとうございます。
外出時の便利さを追求し、多用途でお使いいただけることを嬉しく思います。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めます。
  • SSK0220さん
  • SSK0220さん

5 2023-12-16

トイレの汚物入れに使ってます。ゴミ箱を置いていたのですが開閉時の臭いが気になっていて、このサニタリーポーチを購入しました。そのまま捨てれるので衛生的でとても気に入ってます!
今度はMサイズも試してみたいです!

5 2023-11-22

匂い漏れの心配なし
プラスチックのサニタリーボックスからの買い替えです。ほんとに便利になり、大満足です。サイズは週に2回の可燃ごみに出すなら、おりもの専用シートであれば3〜4日分は入りそうです。継続して購入したいです。

• 麦477さん
  • 麦477さん

4 2023-11-20

トイレ用に購入しました。
場所を取らないのとこまめに捨てらことが出来、衛星的にも満足です。
使い勝手が良いです

• crisisbabyさん
  • crisisbabyさん

5 2023-11-18

臭い防止のために購入しました。パッケージもシンプルで使い勝手も良く満足しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品ナプキン用ポーチ