5 2023-11-18

お試し
冷凍のカツオのたたきは、常備しているので、今回はクーポン利用で、お安くなったこちらで、お願いしました。
タレにニンニクチップも付いており、便利ですねえ。
サイズまちまちで真空パック冷凍で届きました。
比較的脂の乗ったカツオで、藁の香りも良く、美味しいです。

2023-11-20
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、私たち一同、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

4 2023-08-26

大ブロックは、血合い部分もでかい
今回で4回目でしたが、今回は600gx2+ 300gx1 = 1.5kgの構成でした。3ブロックだと、大サイズの一個当たりが大き過ぎて、一回で食べきれないサイズです。真空パックを封切ってしまうと、二つに切って一つ一つをサランラップとアルミホイルでピッチリ包んで再冷凍しても、味が落ちてしまい残念。解凍→半分に切り分け→再冷凍→再解凍→食べるをプロセスを経なければならないから、酸化と二度解凍で、旨みがかなり逃げてしまう。希望は、300gx5pcsの構成で送られてくると、大変ありがたい。味に関しても、夏の戻りカツオの割には、11月、1月にそれぞれ購入したものより、脂の乗りが良くなかった。不味くはなかったが、大ブロックの血合い部分がかなり大きく、過去3回に比べて、少し味は良くなかったかな。更に、同梱されていたタレについて、前回までのポン酢味を塩辛いだけのタレに変更されたのか? 理解できません。前回までの、ポン酢味に戻されることを、強く希望します。

2024-02-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見、本当にありがとうございます。今年度はより美味しいカツオをお届けできるよう、私たち一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-07-07

リピしたいです
レビュー 遅れてすみません。冷凍のカツオたたきを買ったのは初めてなので少し不安でしたが、臭みもなく新鮮な感じで とても美味しかったです。大が2本、中が1本、小が1本届きました。大はかなり大きいので 来客の時用にして、とりあえず 中サイズをいただきました。他の方もおっしゃっていたようにタレも 美味しく、とても満足しています。小サイズは我が家では少し少なめなので薬味たっぷりでアボカドを添えた小どんぶりにして食べようと思っています。

5 2024-03-16

かつ
かつおのたたき最高ですね。
美味しくいただいております。
ぜんぜん臭み無く最高ですね。

• apollonさん
  • apollonさん

5 2024-03-09

四国のお店で食べた時と同じ美味しさ
四国に旅行に行ったときに、藁焼きのカツオを食べたところ、今まで食べていたカツオとは比べ物にならないほど美味しくて忘れられませんでした。四国でしか食べれないと思っていましたが、試しに注文してみたところ、全く同じ感覚でした。臭みがなく、身がしまっていて、塩とニンニクで食べるともう大満足でした!!子供も「このカツオなら食べれる」と言ってバクバク食べてました。また注文したいと思います。

5 2024-02-19

かつおのたたき最高ですね。新鮮、新鮮。
かつおのたたき最高ですね。
臭み無くかつおの新鮮な感じがして非常に食べやすいですね。
これからも購入させていただきます。

• nanan1118さん
  • nanan1118さん

5 2024-01-19

良かった!
スーパーで食べてきた鰹のタタキと比べ物にならないくらい美味しかったです!
生臭さなく、にんにくもついていて良かったです。
また買いたいです!

2024-02-02
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。当店自慢のカツオのタタキを存分に味わっていただき、大変嬉しく思います。当店のカツオのたたきは、鮮度抜群の状態でお届けしており、スーパーなどで提供されるたたき特有の生臭さはございません。今後もお客様のご期待に沿える商品をお届けできるよう精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • FSGOLFさん
  • FSGOLFさん

5 2024-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
最高に美味しい
お正月みんなで食べました!
とても美味しくて好評でした。
普段生物が苦手な人でも美味しいと言って食べていました!

2024-02-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。本品をご堪能いただき、大変嬉しく思います。当店のカツオのたたきは、スピーディな加工処理をしており、新鮮な状態でお届けしております。そのため通常のカツオ特有の生臭さがなく、生物が苦手なお客様もお楽しみいただけます。変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-11-13

肉厚でとても食べごたえがあって美味しかったです。
また購入したいと思います。

2023-11-23
この度は、ご購入いただきありがとうございます。当店の商品は炭焼き後、すぐに処理をしておりますので、高い鮮度を保ったままお届けしております。私たち一同、より美味しい商品をお届けできるよう、精進してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • ume14mangoさん
  • ume14mangoさん

5 2023-11-13

高知出身の父にお裾分けしたら、喜んでもらえました!スーパーで買うとタレが付いていないけど、こちらで買うとタレは付いてきて、おいしさ倍増します!!

2023-11-20
この度は、多数の商品の中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。当店の商品は付属の調味料にもこだわっており、ご満足いただけたようで、私たち一同、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-13

目から鱗が落ちました。感動です。
子供がかつおのたたきが好物で、スーパーで買っていたのですが、今回はこちらの商品を購入しました。あまりの美味さに感動しました。今まで何を食べていたのか?目から鱗が落ちました。感謝。

2023-11-20
この度は、多数の商品の中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。当店のカツオは、本場の高知県で獲れたものであり、ご満足いただけたようで、私たち一同、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-14

おいしいー!!!!!!ちょっと厚めに切って、ぜいたくに頂いてます。ニンニクチップついてるのもいいですね。日本酒がすすみます。

2024-02-06
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。本品をお酒のあてにお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく思います。当店の商品にはニンニクチップをおつけしており、お好みでご一緒にお召し上がりいただけます。当店は他にも、鮮度抜群で美味しさ満点の商品を揃えておりますので、ぜひまたの機会にご検討下さい。改めまして、この度は数多くある店舗の中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-08-04

カツオがこんなに美味しいと思いませんでした。スーパーの魚屋さんよりは高価ですが、さすが高知のカツオって感じで、こんなに美味しいカツオは食べた事がありませんでした…
また、購入したいです。

2024-02-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。本品についてこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も高知かわうそ市場を何卒宜しくお願いいたします。

5 2023-08-04

カツオがこんなに美味しいと思いませんでした…
また、購入したくなりました。

2024-02-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。今後とも当店の商品をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-07-24

• 商品を使う人:親戚へ
もう何度目かの購入です!
スーパーのものとは全く違います。
欲を言えば夫婦2人なので小さめのが多く入っている方がありがたいです。

2024-02-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カツオ