2024/03/22
    色移りには注意
    サロン用ということでタグが付いていないのが嬉しいです。 注意書きの紙が入っていましたが、元々色移りが激しいものということで、最初の数回は単体で洗うようにと書かれています。 試しに色移りしても大丈夫なタオルと洗ってみましたが、本当に色移りするため注意です。(タオルだけでなく洗濯ボールもブラウンに染まってしまいました) その代わり、乾燥機にかけたところ他の新品のタオルのときは1回でフィルターびっしりに繊維が付いてしまいましたが、このタオルでは普通の洗濯物と変わらない程度で、繊維落ちは少ないようです。 サイズもバッチリでした。
    注文日:2024/03/05
    2024/05/27
    この度は、弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 色移りにつきまして、ご指摘いただいた通り、マイクロファイバーの素材特性上、完全に防ぐことが難しい場合がございますが一過性のものでございますのでご安心ください。 お客様のご満足度を第一に考え、今後もより良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。 引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/07/15
    虎之助GMHさん
    カラー:カーキ (プレミアム) | 枚数:12枚
    肌触り最高。扱いやすくてリピ確定
    とにかく肌触りが良いです。 【濃い色の物は色落ちするので数回洗濯してください】と書いてあったので、カーキ色でしたが一応3回洗濯しました。確かに少し色落ちしますが、他のレビューに書いてある様なホツレはありません。注意書きに書いてあったので洗濯ネットに入れましたので問題ないです。(まとめて6枚入れました) あとは、とにかく乾くのが早い!縦半分に折って重ねたままで洗濯バサミで挟んで干しましたが問題ないので、干す場所も少なくてすみます。 多少歪みますが、それは扱い方次第で問題無いです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/07/07
    2024/07/16
    この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 製品の説明書通りに、洗濯をしていただくことで、長くご使用いただけることをお約束申し上げます。 さらに、マイクロファイバー素材は速乾性に優れており、常に清潔にご使用いただけるかと存じます。 ご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お客様のご満足を第一に考え、迅速に対応させていただきます。
    2024/05/26
    リンゴ6800さん
    カラー:ベージュ | 枚数:3枚
    大きくてタオルケット代わりにもなります。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/27
    この度は、弊社の商品をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 また、貴重なレビューをお寄せいただき、大変嬉しく存じます。 こちらのバスタオルは一般的なバスタオル(60×120cm)よりもひと回り大きなサイズとなっております。 そのため、身体の拭き取りにおいても十分な広さを確保しております。 何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    カラー:ブラウン (プレミアム) | 枚数:12枚
    色・質・画像通りでなにも問題はありませんでした。
    カラー:ブラウン (プレミアム) | 枚数:12枚
    どうせ追加することになるので笑20枚セットを購入いたしました!
    カラー:ブラウン (プレミアム) | 枚数:12枚
    少し大きめのバスタオルでした。マイクロファイバーの生地は、吸水力が抜群なので大好きです。
    カラー:ブラウン (プレミアム) | 枚数:6枚
    すぐに届きました!バスタオルとしてはもちろんのこと、タオルケットとしても使えると思います。
    カラー:ブラウン (プレミアム) | 枚数:6枚
    肌に触れると、気持ちがいいです。吸水性も抜群ですが、乾くのも非常に早いです!
    カラー:ブラウン (プレミアム) | 枚数:6枚
    大判なので、身体にかけても使える万能なサイズです。
    2024/07/13
    モコ2112さん
    カラー:ネイビー | 枚数:6枚
    エステサロン用のタオルとして使用させていただきます。肌触りがとてもよく速乾性にも優れているので気に入っています。 ベットシーツのサイズのものも検討中です
    注文日:2024/07/07
    衛生的
    一度で全身をしっかり拭き取ってくれるので、タオルがびしょびしょになることがありません。さらに、使った後もすぐに乾くので衛生的です。
    2024/07/16
    この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 マイクロファイバーの特徴として、速乾性が挙げられます。 また、その細かい繊維構造により、肌に優しい柔らかさを提供しますので、 敏感肌の方にも安心してお使いいただけます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    手入れが簡単
    洗濯してもすぐ乾き、手間がかかりません。楽です。
    2024/07/11
    この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご購入いただいたマイクロファイバーのタオルは、優れた速乾性を備えており、使用後も素早く乾くため、日常のお手入れが非常に便利です。 また、柔らかな手触りと高い吸水性も特徴であり、快適なご使用をお約束いたします。 今後とも、お客様に満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    肌触りが柔らかい
    薄手のタオルですが、肌触りがとても柔らかくて気持ち良いです。敏感肌の私でも安心して使えます。毎日のお風呂上がりが楽しみになりました。
    2024/07/11
    この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご購入いただいたマイクロファイバーの生地は、優れた手触りとともに、非常に高い吸水性を誇っております。 お客様には、この特性をぜひご体感いただければと心より願っております。 今後とも、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご質問やご要望がございましたらお気軽にお知らせください。
    すぐに届き、毎度驚き
    吸水性が高くて使い勝手が良いです。洗顔後やシャワー後、さっと体を拭くと速乾性がすごく便利。うっかり洗濯するのを忘れてしまった日がありますが、すぐに乾くのが本当にありがたかったです。
    ひどわり大きいサイズ
    サイズは、ふつうのバスタオルよりも、ひと回り大きめだった 使い込むほどに柔らかくなるのがいいですね。洗濯しても縮まないので長く愛用できます。
    カラー:ブラウン (プレミアム) | 枚数:6枚
    やわらかい、サイズもおおきめ
    ソフトで肌触りがとても心地よいです。吸水力も抜群で、一度使ったらラクチンで他のタオルには戻れません。
    カラー:サンド (プレミアム) | 枚数:6枚
    カラバリ、もっと増えるといいな
    カラーバリエーションが豊富で、お気に入りの色を選ぶのも楽しいです。マイクロファイバーは、毛羽立ちが少ないので、肌への刺激が少なくて安心です。
    カラー:サンド (プレミアム) | 枚数:6枚
    梱包が丁寧で好印象だった
    色もよし、質もよし、梱包も丁寧!!!(他社で購入したとき、袋が汚くて、ゲンナリしたことがあるので・・・・・・・・・)
    カラー:サンド (プレミアム) | 枚数:6枚
    吸水性に優れています。
    しっかりと水分を吸収してくれるので、体をさっぱりと拭くことができます。もっとまとめ買いすればよかったなぁとおもいました!
    妻の実家にも送りたい
    吸水性が抜群で驚きました。妻の実家にもプレゼントしてやろうかと思います。
    肌ざわり、よし
    肌触りがとても柔らかく、ふわふわしています。お風呂上がりが楽しみになりました。
    色がきれいだった
    色移りが心配でしたが、私は特に気になりませんでした。色も鮮やかで気に入っています。
    快適な使用感
    乾きが早いので、お手入れがとても簡単です。お店での忙しいスケジュールにも対応できて、大変満足しています。
    2024/05/29
    この度は、弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューをお寄せいただき、大変嬉しく存じます。 マイクロファイバーは吸水性や速乾性といった特性がございます。 これらの特性により、お客様に快適なご使用体験を提供できることを心より願っております。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後ともより良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    開業する友人へ
    欲しいものを聞いたところ、タオルとのこと。なので、楽天さんでフェイスタオルとバスタオルを探していたところ、ちょうどよさそうな商品を発見!喜んでくれていると思います!!
    2024/05/29
    この度は、弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューをお寄せいただき、大変嬉しく存じます。 開業されるご友人へのプレゼントに、こちらのタオルをお選びいただき、光栄に存じます。マイクロファイバーのタオルは吸水性も抜群で、きっとご友人にも喜んでいただけることと思います。 今後とも、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 よろしくお願い申し上げます。
    カラー:ブラウン (プレミアム) | 枚数:6枚
    気持ちよいです。ありがとうございます。
    思い通りのカラー(ブラウン)でうれしいです。自宅サロンで使っていますが、洗い替え用にリピートする予定です!!! サイズも予想通りでした。満足しています。
    2024/05/29
    この度は、弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューをお寄せいただき、大変嬉しく存じます。 ブラウンは新しい色で、たくさんのお客様からのご要望を受けて開発されました。 お客様の声を大切にし、商品の改善や新しい提案を続けてまいります。 今後もお客様のニーズに応えられるよう努めてまいりますので、何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/04/10
    カラー:モカ | 枚数:12枚
    洗練された色合いが気に入っています。 モカは、THE茶色!というモカではなく、シックで、ワインレッドみが強いかもしれません。
    自分用
    注文日:2024/03/27
    2024/02/16
    カラー:モカ | 枚数:6枚
    手触り、ふわふわで よかったです! 安心して購入できるショップだと思った。
    2024/02/26
    この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 そして、貴重なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 また、安心してお買い物いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当店ではお客様に安心してご利用いただけるよう、商品の品質には特に配慮しておりますので、お客様のご満足を第一に考えております。 マイクロファイバーは、柔らかな手触りと高い吸水性が特徴です。また、肌触りが滑らかであり、洗練された感じを与えます。 今後も、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞご期待ください。
    2024/02/16
    カラー:モカ | 枚数:6枚
    マイクロファイバータオルは普通のタオルと比べて断然吸水力がいいです。
    2024/02/26
    この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをいただき、心より感謝申し上げます。 マイクロファイバーの生地は、吸水性に優れており、水分を素早く吸収してくれるため、お風呂上りやプール後などにも快適にご使用いただけます。 また、柔らかな肌触りで肌に優しいため、お肌のケアにも最適です。 どうぞご安心してご利用ください。 今後も、より良い商品やサービスを提供し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。
    2024/02/10
    カラー:モカ | 枚数:6枚
    髪の毛を乾かす用のタオルとして、使っています。 5分くらい短縮されました。
    2024/02/13
    この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをいただき、ありがとうございます。 マイクロファイバータオルは、一般的なコットンのタオルよりも吸水性に優れており、ドライヤーの時短にもぴったりです。お肌や髪の水分を素早く吸収し、効率的に乾かしてくれるため、忙しい朝にも大変便利です。 お客様に快適なご使用体験を提供できるよう、今後も品質向上に努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後とも、当ショップをご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
    2024/02/05
    みほ0632さん
    カラー:モカ | 枚数:3枚
    仕事用に
    肌触りがとても良くて、乾きやすい。今の季節にはピッタリです!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    この度は、MOREAGE楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 お客様からのうれしいお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 弊社の商品がお客様にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。 肌触りが良く、乾きやすいとのご感想、重ねてお礼申し上げます。 お客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後ともMOREAGE楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。