5 2024-03-22

色移りには注意
サロン用ということでタグが付いていないのが嬉しいです。
注意書きの紙が入っていましたが、元々色移りが激しいものということで、最初の数回は単体で洗うようにと書かれています。
試しに色移りしても大丈夫なタオルと洗ってみましたが、本当に色移りするため注意です。(タオルだけでなく洗濯ボールもブラウンに染まってしまいました)
その代わり、乾燥機にかけたところ他の新品のタオルのときは1回でフィルターびっしりに繊維が付いてしまいましたが、このタオルでは普通の洗濯物と変わらない程度で、繊維落ちは少ないようです。
サイズもバッチリでした。

5 2024-04-10

カラー:モカ | 枚数:12枚

洗練された色合いが気に入っています。
モカは、THE茶色!というモカではなく、シックで、ワインレッドみが強いかもしれません。

5 2024-02-16

手触り、ふわふわで
よかったです!
安心して購入できるショップだと思った。

2024-02-26

この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして、貴重なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。

また、安心してお買い物いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当店ではお客様に安心してご利用いただけるよう、商品の品質には特に配慮しておりますので、お客様のご満足を第一に考えております。

マイクロファイバーは、柔らかな手触りと高い吸水性が特徴です。また、肌触りが滑らかであり、洗練された感じを与えます。

今後も、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞご期待ください。

5 2024-02-16

カラー:モカ | 枚数:6枚

マイクロファイバータオルは普通のタオルと比べて断然吸水力がいいです。

2024-02-26

また、レビューをいただき、心より感謝申し上げます。

マイクロファイバーの生地は、吸水性に優れており、水分を素早く吸収してくれるため、お風呂上りやプール後などにも快適にご使用いただけます。
また、柔らかな肌触りで肌に優しいため、お肌のケアにも最適です。

どうぞご安心してご利用ください。

今後も、より良い商品やサービスを提供し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-02-10

カラー:モカ | 枚数:6枚

髪の毛を乾かす用のタオルとして、使っています。
5分くらい短縮されました。

2024-02-13

また、レビューをいただき、ありがとうございます。

マイクロファイバータオルは、一般的なコットンのタオルよりも吸水性に優れており、ドライヤーの時短にもぴったりです。お肌や髪の水分を素早く吸収し、効率的に乾かしてくれるため、忙しい朝にも大変便利です。

お客様に快適なご使用体験を提供できるよう、今後も品質向上に努めてまいります。
何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

今後とも、当ショップをご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

4 2024-02-05

仕事用に
肌触りがとても良くて、乾きやすい。今の季節にはピッタリです!

2024-02-05
この度は、MOREAGE楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。

お客様からのうれしいお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
弊社の商品がお客様にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
肌触りが良く、乾きやすいとのご感想、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

今後ともMOREAGE楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
  • *NOA *さん
  • *NOA *さん

5 2023-11-18

カラー:モカ | 枚数:3枚

お祝いで送ったので、私は使ってません。
耐久性に期待して星5つです。

2024-02-07
この度は、弊社の商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。また、うれしいレビューをありがとうございます。

当社の商品をお祝いの品として贈っていただいたとのこと、心より感謝申し上げます。

お客様の特別な日に当社の商品が彩りを添えられたこと、大変光栄に思います。
今後も、お客様の大切なシーンにふさわしい品質とサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • Mina8742さん
  • Mina8742さん

4 2023-11-12

カラー:モカ | 枚数:6枚

注文してすぐ届きました!新居で使うのが楽しみです♪

2024-02-07
また、うれしいレビューをありがとうございます。

お客様がお引越しをされたとのこと、心からお祝い申し上げます。
新しいお住まいでの生活が、ますます充実したものとなりますように。

何かお困りのことがございましたら、いつでもお知らせください。引き続き、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。

カラー:ベージュ | 枚数:3枚

自宅用に、使わせてもらっています。
マイクロファイバーのいいところは、
髪の毛乾くのが5分ほど時短になるところです(^^)

2024-02-07

マイクロファイバー素材のタオルは、一般的なコットンのタオルよりも抜群の吸水力があります。そのため、髪の毛が長い方にも特におすすめです。

しっかりと水分を吸収し、髪を素早く乾かしてくれますので、忙しい朝の時間短縮にも役立ちますね。是非、ご愛用いただければ幸いです。

カラー:ベージュ | 枚数:3枚

親戚の整骨院に贈るために
まとめ買いしました。
コスパも、いいですよ。

2024-02-07

当社のマイクロファイバータオルをご親戚の整骨院に贈られたとのこと、大変嬉しいお知らせをいただき、心から感謝申し上げます。
整骨院でご活用いただけるとのこと、私たちもとても光栄です。

マイクロファイバー素材は吸水性に優れており、快適な施術環境を提供するのに最適です。

今後もご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

大きさもばっちり
吸水性がすごくて、とっても使いやすかった。
あと、店舗の方の対応がよかった。

2024-02-13

また、うれしいレビューをいただき、ありがとうございます。
マイクロファイバーの生地は、お客様のおっしゃるとおり、吸水性が非常に優れています。このようなお声をいただけることを大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心をこめてサポートさせていただいております。

今後も、お客様にとってより良いショッピング体験を提供できるよう努めてまいります。

何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

引き続き、当ショップをご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

カラー:モカ | 枚数:3枚

質が心配でしたが、厚みもありますし
理想的でした!
納期について問い合わせしたところ自分の見落としありました、すみません
優しく回答していただきありがとうございます

カラー:モカ | 枚数:3枚

吸水性もいいし、すぐに乾きます!
色も写真どおりだった!

カラー:モカ | 枚数:3枚

友人が整骨院を開院したので
代理で購入してあげました。
使いやすいみたいで感謝されました

5 2023-07-24

無難にいいと思います〜
まとめて購入しました。
またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル