商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-01
  • めっちゃ安いからどうかなって思ったけれどほどよい締め付け具合。1日中つけていても苦しさもない。洗っても今のとこ弱るわけでもなく壊れもしない。サイズは皆さんの参考にして小さめにしました。M〜Lサイズを着てますがSの1番きついホックでちょうどよい感じでした。普段使いのは十分だと思います。なのでリピートします! ・・・(続きを読む
  • よこちん7814さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 527
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-01
  • 初コルセット
  • ぽっこりお腹はある程度カバーされますがくびれはいまいち締め付け感が弱いです 下腹部の締め付けがもっとあるといい着け心地は楽なのでしばらく使用してみます ・・・(続きを読む
  • 無添加lifeさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • ppenpenさん
  • ppenpenさん

4 2023-07-26

リピート
前回購入してとても良かったので、洗濯用にもう一枚購入。ブラック以外にも色が選択できればなお良かったです。

• りな311さん
  • りな311さん

4 2023-07-07

涼しそう
愛用していたコルセットが6年経ってボーンが飛び出してしまったので初めてこちらを購入しました。今まで使っていたのよりも長さが短いのですが胸下から腰骨の上くらいまでカバーできます。メッシュで涼しそうなので夏にも使用できそうです。レビューを参考にSサイズにしました。今は二列目のホックなので1番内側になるまでがんばって引き締めたいと思います!クーポン利用で500円は安くて手軽に試せて嬉しいです。

5 2023-10-02

サイズ:M | カラー:ブラック

初めてのコルセットですが、とても満足です。
日中立ち仕事で、着けていると姿勢が自然に良くなり腰痛も軽減しました。制服のホックがユルユルになったのも嬉しかったです。
どうしてもやめられなかった食後の甘いものが入らなくなり、食べ過ぎも防ぐことが出来ました。
ホックが多い事が大変ですが、トイレで外す必要も無いのでそれほど手間に感じませんでした。サイズはクチコミを参考にして、伸びるのでワンサイズ小さめでも1日中着けても苦しくなかったです。お値段もお手頃なのでもう一枚購入を検討しています。

5 2023-08-01

めっちゃ安いからどうかなって思ったけれど

• 594musoさん
  • 594musoさん

4 2023-07-22

ワンサイズ下がオススメ
普段L〜LLサイズを着用していますが、こちらはよく伸びるのでMサイズで丁度良かったです。苦しくない程度に程良く引き締めてくれて、ウエストもイイ感じにくびれるので気に入りました。

5 2023-06-08

クーポンで500円で購入できました。
着け心地も苦しくなく丁度いいです。

5 2023-05-24

引き締めを、ホックで、変えられるので、重宝してます。

5 2024-01-17

購入後、時間がたっても1000円とは思えないぐらいとても使い心地はいいです。
過度な締め付けもないので、無理なく装着できます。

• toto8125さん
  • toto8125さん

5 2023-11-27

サイズ:M | カラー:ブラック

値段以上に良かったです。ただ…サイズ間違えて、痩せます。

5 2023-10-27

サイズ:XL | カラー:ブラック

姿勢矯正できればと思い購入しました。安いので嬉しいです。

5 2023-10-10

サイズ:XL | カラー:ブラック

ダイエット用
三段階に調整出来るので、長く付けれます。
早速届いて着用しました。半額だったので、失敗してもいいかなあーと思いましたが、大満足です。
洗い替えにリピ決まりです。

• smile_7さん
  • smile_7さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2023-10-01

サイズ:S | カラー:ブラック

元々安かったけどクーポンでもっとお得に買えて、ちょっと心配だったけどなかなか締め付けられてすぐにも効果出てきて感動です!🥹これ付けて美ボディ目指しますありがとうございました。

4 2023-09-27

サイズ:S | カラー:ブラック

通気性も良く柔らかな着け心地
何度か購入させて頂いてます。メッシュのウエストニッパーで、今年の夏の猛暑も大変重宝しました。
連日、使用しておりますと消耗品ですのでしょうがないのでしょうが、メッシュ部分が破けてしまったり、金具が外に飛び出し皮膚にあたる等不具合な点が出てきます。そこで星は4つとさせていただきました。

4 2023-09-16

初めてコルセットを購入しましたが、ちょうど良い締めつけ感で、引き締めるのによさそうです。

5 2023-09-13

お値段以上
半額クーポンで購入しました。これで500円はお買い得です。洗い替えにもう1枚購入します。