2024/05/12
    対応ありがとうございました。
    商品自体は組み立ても簡単で女性一人でも簡単にできます。 組み立て時、支えてくれるのに二人だともっと楽です。 コップ立てや箸立てなどはうまく引っ掛かれば内側に水を落とす様に出来ると思います。 広さもあるのでうちの家では丁度いい大きさでした。 楽天の他店さんでも同じの商品は販売されていますが、こちらのショップさんで買う決め手になったのは宅急便(ヤマト運輸)と書かれていた事でしたが日本郵政での発送でした。 珍しい例かもしれませんが、配送会社で決める消費者もいますので、商品ページの記載と違う配送会社での配送でしたので、商品ページの修正をお願いしたいです。 追記 早急なお返事と対応に誠意を感じました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/13
    こちらのご指摘を真摯に受け止め、お詫び申し上げます。 配送方法について誤った情報が掲載されてしまい、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。 配送業者に関する記載は確認し、ただちに商品ページを修正いたします。 また、商品の組み立てや使用感についてもご満足いただけている様子で何よりです。 コップ立てや箸立ての機能性についても貴重なご意見をありがとうございます。 今後の商品改善の参考とさせていただきます。 当店ではお客様からのフィードバックを商品サービスの向上に活かすことを心がけております。 今回の件を教訓に、より正確な情報提供を心掛けて参ります。 今後ともご愛顧いただけますよう、努めて参りますので宜しくお願い致します。
    2024/06/16
    上の段が動かないので、下の段が使いにくいかもしれないと思いながら購入しましたが、全く問題ありませんでした!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 Kyokuカスタマーサポートでございます。 貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービスの改善と品質向上に努めてまいります。 商品のご使用につきまして、ご不明な点やお役に立てる事などございましたら、常に努力を致す所存でございまして、最大限にサポートさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けください。 今後とも何卒、宜しくお願い致します。
    2024/05/16
    ユタのハハさん
    大きさは良い感じだと思います。2段なのも嬉しいです。 ただ、水捌け用の漏斗がもう少し長くなれば良いと思うのと、下の段の網目(?)が隙間が大きくてお茶碗を立てると水受けのトレーに縁が着いてしまいます。せっかく、お茶碗を固定するのに便利な様に、カーブのついた形状の網目なので、トレーとの高さを変えられるか、隙間が今の半分くらいだったら良かったと思います。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/16