2024/05/21
    10ainManiaさん
    購入しての感想
    私が住んでいる周辺の地域の掲示板を刷新(剥がれかけたコルクボードから更新)する形で購入させて頂きました。これまでは押しピンで掲示物を貼り付けていました。これからはマグネットで掲示物を貼り付ける形での使用となります。残念なことにマグネットが足りなかった為、100円ショップで買い足しました。付属品が充実していたことが魅力的でした。ホワイトボードの為、マジックで手書きで注目ポイントなどを記入する使い方もできることが魅力的です。 注文番号 406949-20240420-0806704894
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/04/20
    2024/05/22
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 Kyokuカスタマーサポートでございます。 貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービスの改善と品質向上に努めてまいります。 商品のご使用につきまして、ご不明な点やお役に立てる事などございましたら、常に努力を致す所存でございまして、最大限にサポートさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けください。 今後とも何卒、宜しくお願い致します。