2024/05/17
    カラー:01. ORIGINAL GREEN | サイズ・フレーム:A3 フレームなし
    明るいグリーンのアートポスターを探していて、理想通りのものでした。大変満足です。元々所有していたフレームにいれていますが、部屋が華やかになったような気がします。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/23
    商品レビューをいただきありがとうございます。 素敵なグリーンカラーで、お部屋にあるだけで華やかかな気分になりますよね♪ 気に入っていただけてとても嬉しいです! 今後ともPINK BELTORCHIKAをよろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    のん3706さん
    カラー:03. MINT GREEN | サイズ・フレーム:A3 フレームあり
    イラスト可愛いし色味も好きです。ベッドから見える位置に飾ったので、毎朝起床の度に嬉しい気持ちになっています。ペルシャも並べて飾ったら可愛いかな、と思ったので、来月購入予定です!楽しみ!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2024/01/23
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 素敵なところに飾っていただいてこちらこそ嬉しい限りです♪ ペルシャ柄もかわいいですよね、なかなか好評ですのでご検討よろしくお願いいたします!
    2023/12/30
    カラー:03. MINT GREEN | サイズ・フレーム:B3 フレームなし
    かまいたちが大好きなので購入しました! ちょっとお高いかな?とも思いましたが、今年頑張ったご褒美! 可愛い色で、お部屋の中が可愛くなりそうです。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/10
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 ご褒美にしていただいたなんて嬉しい限りです! 2024年も良いお年になりますよう願っております◎ 本年もPINK BELTORCHIKAをよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    カラー:03. MINT GREEN | サイズ・フレーム:B3 フレームあり
    もともとYouTubeを観て欲しかったのですが、部屋の雰囲気にピンクは…と躊躇っていたところ、グリーンが出てすぐに購入させていただきました。 部屋のラグやカーテンが緑系だったので、統一感もあり可愛くなりました! 広い部屋ではないのでB3でも存在感あります!
    自分用
    注文日:2023/12/15
    2023/12/27
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 そうだったんですね、気に入っていただけてとても嬉しい限りです!風水的にも◎ですね! 急遽販売だったのですが、淡いグリーンでコーディネートしやすいと、なかなかの人気で好評いただいております♪ 今後もPINK BELTORCHIKAをよろしくお願いいたします!!