2024/05/17
    カラー:ベージュ
    ベルトカットが楽チン!!
    ベージュを購入したのですが、画像よりは少し濃くて暗い色味で、ベージュというよりモカという感じです。 そこがちょっと残念でしたが、モカっぽい色も落ち着いてて万能カラーなので、問題なく使えそうです。 商品の見出しに ?楽天1位/ ベルト レディース スリムベルト 細い 細 細め 紐 白 黒 レディス 革 長い レザー ... とありますが、レザー(本革)ではなく、フェイクレザー(合皮)です。 商品の詳細説明のところにはフェイクレザーと書いてありますが、見出しを見てレザーだと思って買ったので、届いた商品を見てビックリしました。 分かりにくいので、見出しにもちゃんとフェイクレザーと書いた方がいいと思います。 バックルの素材は書いてありませんが、軽くてプラスチック?って感じの質感です。が、よーく見ないと分かりません(笑) ベルトカットする時、ベルトを挟んでいる部分にツメがあるので、ドライバー無しでも簡単にベルトを外すことができました。 カットできるベルトはここが固くて、外すのが大変なので、あまりの楽チンさに感動しました! このお値段でこのクオリティのベルトが買えるのはありがたいです。 試しにベージュとイエロー2本買ったのですが、このクオリティなら他の色も大人買いしたいです(笑)
    注文日:2024/05/02