• 5 2024-01-21
  • パープル
  • 意外に大きい裸で持ち歩くのが不安で購入しました充電器やパッケージソフトも入って、ボタン・スティックもカバーしてくれる、持ち手も付いている至れり尽くせりかと。色も写真通り綺麗です&#1108 8;&#65 038;在庫関係で搬送が遅れましたが、途中連絡をいただけたので大丈夫ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-06
  • 届くのに数日かかりました
  • 思ったより幅があり厚いものが入りそうでした目立つ色なので良かった ・・・(続きを読む

5 2024-04-13

カラー:グリーン

グリーンを購入しました。思っていたより落ち着いたグリーンで、凄く気に入りました。ちょうど任天堂Switchのモニターに当たる部分に厚みがあり、凄くしっかりしていて、お値段以上だと思います!

• のみ0305さん
  • のみ0305さん

4 2023-09-02

カラー:グレー

ハードケースなため中の物が守られるなと思います。
値段のわりにしっかり作られていると思います

5 2024-01-21

カラー:パープル

パープル
意外に大きい
裸で持ち歩くのが不安で購入しました
至れり尽くせりかと。
色も写真通り綺麗です⭐︎
ありがとうございました

• ブタ雪さん
  • ブタ雪さん

5 2023-09-02

カラー:グリーン

1000円でこのクォーリティーなら大満足です!!思った以上に良くておすすめです!
作りもしっかりしています!!
緑を頼んだのですが、写真の画像よりは濃い緑でした。でもこちらの方が良かったので満足です。

• Yuuuriiin3さん
  • Yuuuriiin3さん

5 2024-01-21

カラー:ピンク

届くのも早くて、商品もよかったです。有機ELもすっぽり入りました。大満足です。

5 2024-01-06

カラー:グリーン

作りもしっかりしていて、使いやすいです。

5 2024-01-05

カラー:ブラック

早く届き帰省に間に合い合いました!小一の息子も使いやすそうです

4 2023-12-24

カラー:ピンク

持ち運びに便利で助かっています。親戚の家にいってみんなでswitchを楽しむことができました。

5 2023-09-22

カラー:グリーン

グリーンを購入。写真程明るくなく落ち着いた緑でした。お値段の割にしっかりしていて丈夫です。持ち手が取れないか心配とのレビューがありましたがそれほど心配は不要な作りです。

4 2023-08-26

カラー:グレー

強度にちょっと不安?
家での保管が目的で購入したので支障は無いですが、側面を掴むと凹んで本体を感じます。
側面からの衝撃には注意が必要な気がしますが、普通に使うには問題はないと思います。
ストラップではなくハンドル付きで探していたので、この値段は非常に有り難いです。

5 2023-07-15

女の子と男の子の兼用で使用するため、パープルを購入しました。
思ったより、明るめだったのですが、これはこれで、ありです。
お値段のわりには、しっかりしてるので、ゲーム機も安心です。

• Sou4897さん
  • Sou4897さん

5 2023-06-29

無事に届きました。ありがとうございます。

• MmS602さん
  • MmS602さん

4 2023-06-27

ピンク購入。娘用。綺麗なピンク色で使いやすそうです。

5 2023-04-21

思ってた以上にいい感じでした。買ってよかったです。

5 2023-01-13

★管理しやすく良いですよ★
発送も早く、プレゼントに購入した商品も気に入って貰えて良かったです。
ケースが無い時は、ゲームソフトが無い!何処にやったっけ!という状態だった様で、このケースは全てを収納できるのでとても管理がしやすいみたいで凄く喜んで貰えました。
色は緑を注文、画像の色と変わり無く鮮やかな色で大満足でした。

レビュアー投稿画像