4 2023-07-03

キャリーバッグのハンドルがしっかりと固定され、握りやすかったです。

5 2024-04-11

カラー:シャンパンゴールド | サイズ:2024新登場(Mサイズ)

Mサイズ、思ったより大きかった。
1月・2月と、遠征や推し活で旅行をして、ボストンバッグの重さに疲れてしまったので、今回思い切って購入に踏み切りました。各種ある商品からこちらを選んだのは、価格・デザイン・機能等が理想的だったからです。色もお洒落で、知人に既に褒められております。大は小を兼ねるかとMサイズにしましたが、思いの外大きく、届いた時に慌てました(これは私のミスです)5月の旅行で使う予定です。室内でのお試しではイイ感じです。

4 2024-04-05

良き!
可愛い!安い!!
軽い!! 大きいサイズのものしか持ってなくて初めてsサイズ買ってみたけど、結構入りそう!
荷物多い民なのでなるべく減らせるように…と買いました笑
機能性もいいし白だから汚れは目立っちゃう感じはするけどそれも旅行した証だと思えば(言い風に言うやつ)
ちなみにSサイズは158cmの私で膝ぐらいかな
ご参考までに〜
何より翌日配送だから最高!!まじすぐ届いた- ̗̀📦 ̖́-
ありがとうございます!

5 2024-03-20

早い発送でたすかりました。価格も満足しました。

5 2023-07-21

内部の仕切りやポケットがしっかりと作られており、荷物を整理するのに便利です。

4 2023-07-04

キャリーバッグの荷物の出し入れが簡単で、時間を節約できました。

• ふー7098さん
  • ふー7098さん

5 2024-04-12

カラー:(新登場)ワインレッド | サイズ:2024新登場(Mサイズ)

旅のお友達
前泊にて、出向く場所に必要になり小さいのより、大、大きいのにと思い求めました。車につけやすく泊まりに、カートで移動出来ます。発注から手早く発送して頂き感謝致します。

• Uuutaさん
  • Uuutaさん

5 2023-08-18

4泊旅行
とても早く届きました。ありがとうございます。
色も悩みましたがこちらの色で良かったとおもいます。上品なマットカラーのベージュって感じ。
Sでは小さいかとMをたのみました。
沢山入りそうです♪

5 2024-04-12

カラー:ホワイト | サイズ:2024新登場(Sサイズ)

娘の修学旅行用に購入。娘は大変気に入ってるようです!

• 228monakaさん
  • 228monakaさん

5 2024-04-09

カラー:ブラック | サイズ:2024新登場(Sサイズ)

主人の出張用に購入しました。
軽くて転がしやすくて使い勝手良さそうでした。
お得に購入でき良かったです。

4 2024-04-01

カラー:(新登場)ネイビー | サイズ:2024新登場(Sサイズ)

丁寧な対応に感謝致します
子供の修学旅行の為に購入。在庫が無かったようでして直ぐにSHOPから連絡があり、他の色なら直ぐに届けますとお知らせ頂きましたが、
ネイビーが良かったので待ちました。無事に3月下旬に受け取りました。これから使うので評価は☆4で(すみません)親切に対応して下さってありがとうございました。

5 2024-03-20

カラー:ホワイト | サイズ:2024新登場(Sサイズ)

軽くて沢山入るので買ってよかったです。
使う頻度は少ないので耐久性は分かりませんが、
このお値段でこのクオリティは満足です!

5 2024-03-19

カラー:ホワイト | サイズ:2024新登場(Sサイズ)

軽いですが、しっかりしています
色のイメージもイメージ通りです
タイヤの動きもいい感じです

4 2024-03-18

実際に 開けて 使ってみました!開けやすく 軽くて良かったです

5 2024-03-18

カラー:シルバー | サイズ:2024新登場(Sサイズ)

早く届けました!色もかわいいです、なかみも良い。