2022/04/17
    さくらこ1805さん
    作りが雑
    作りが粗過ぎて、男の人が力技で入れこむ感じです。女一人じゃ組み立てられなかったかもしれません。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/09
    最悪。
    プレゼントしたのですが、スチール部分に、多数の凹み。ナットが割れていた。ゆがみがあり、組み立てが大変で、最終的に持ち手部分がつけられなかった‥そうです。 そんな物をプレゼントしたと分かって、最悪です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/03
    2022/04/07
    リーダム333さん
    すぐ届きました
    台所の調味料を、壁際に置いていたのを、ワゴンに入れて移動出来るようにしたかったので、注文しました。すぐに届いて、コンパクトな梱包で。他の方のレビューにもあったように、ネジ穴がなかなか出てこなくて、上下のパイプの建付けが良くなくて、汗だくになりました。悪戦苦闘の末、ドライバーを使った手がネジが固くて、痺れてしまいました。出来上がってみたら、キャスターの回りも悪くて、値段なりかなぁと、思って諦めてたら、今日、別のサイトで、入荷待ちのワゴンが来て、組み立てたら、こちらより200円位安くて、少し重いらしいのですが(数字では、そうらしいですが実際は、感じません)あっという間に組み立て上がって、キャスターもスムーズで、ノンストレスで。商品によって、当たり外れもあるかもですが、入荷待ちには、理由が有るんだなぁと感じた次第でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/30