4 2022-08-04

自然解凍後、トースターで温めたら外が固く、中もモサモサで食べるのが大変でしたが、自然解凍後、電子レンジで温めたら、外も柔らかく、中ももちもちしてとても美味しく頂きました。柔らかいパンがお好きなかたは是非レンジでチンして見て下さい、おすすめですよ。倍増キャンペーンがあったらまたリピートしたいです。

• まい2668さん
  • まい2668さん

5 2022-07-21

買ってよかった!!!!
全種類、とっても美味しいです!!
パンが冷凍庫にあると思うと、毎朝起きるのが楽しみになりました!( ´ ▽ ` )
朝に1個だけでも腹持ちが良いです。
リピ確定です♪
休井さん直筆サインのチラシも大切にします!

4 2022-08-09

冷凍のパンでこんな美味しいものがあるんだ
購入のきっかけ》バチェラー4に出演した休井美郷さんがバチェラーに美味しそうなパンをあげていて、ぜひ食べてみたいと思ったから。
おすすめの食べ方》お店が推奨している通り、自然解凍→からのトースターorレンジ。
冷凍のパンとは思えない程美味しくて、家族やパートナーにも配りました。パンは自分で作るのは手間暇かかるので、有難いです。またリピートしたい!
コラボなのでちょっとお高いのはしょうがないのですが、少し値段が高めなので⭐︎−1。もっと安かったからなぁ〜!でも概ね満足です。毎朝食べたい!

5 2022-11-11

美味しかったです。具材が贅沢に入っていて、とても食べ応えがありました。

4 2022-08-03

倍量で16個はどうしようかと思っていましたが個包装で且つ小さいので冷凍庫の隙間に無理なく保存できました。小さい割に腹持ちが良く1個を5枚位にカットして一人1個で十分でした。甘いなあ・・と思いました。4種類の個性はあまり感じられず個人的には全粒粉パンなのでチーズやイチジクは要らないかと、主食ですしね。値段は高めです。

4 2022-07-24

160〜180℃の余熱したオーブンで5分。
ハチミツとバターをつけて食べたらもう優勝です。
ほぼ毎日食べてます。ギルティ。
でも全粒粉なのでいつもより罪悪感少なめにパンが楽しめて嬉しいです!

• noru6478さん
  • noru6478さん

4 2023-01-21

とてもボリュームもあってしっかりパンです

5 2022-12-19

高いと思ってなかなか購入にするのに躊躇していたが、買ってよかった!
全粒粉が苦じゃなければ、とても美味しく食べられます。一個で食べ応え十分あります。

5 2022-09-07

すっごく食べ応えあります。一つでお腹いっぱいになるほど。特にドライフルーツのパンはイチジクなどがゴロゴロ入っていて美味しかったです。

5 2022-08-31

めちゃくちゃ好みの味です!
肌荒れしやすく、またパンは太りやすいイメージなので普段出来るだけ食べないようにしていたのですが、休井さんコラボだし全粒粉だしと思い切って購入!美味しすぎるし、お通じも良い気がします♪
また倍増で販売してくれないかな…と思ってます⭐︎

5 2022-08-30

とてもおいしかったです!
買ってよかった^o^

5 2022-08-25

ハードパンがたっぷり。星の形のおまけもううれしかった。

5 2022-08-23

とても好みのパンでした。ふわふわスカスカではなく、ぎっしり詰まっています。ワインのアテにもピッタリ。バターを塗るとより美味しい。朝食で食べるなら半分で充分。増量キャンペーンで購入したのでコスパ的には悪くないです。増量していなかったら、毎日食べるものとしては少し高く付くかなと思います。

4 2022-08-22

とっても美味しい!!
パン自体はとっても美味しくて大変満足です!
一晩冷蔵庫にうつしておけば解凍できるということで寝る前に明日はどのパンを食べようか決めて冷蔵庫にうつすのが楽しみになっています(^^)
ただ、もう少し値段がお値打ちになるとリピートしやすいので星4にさせていただきました。

4 2022-08-21

★4つ!
期待通りの味で美味しかったです。ハード系のパンにバターとクリームチーズたっぷりで食べるの好きなのでリピ決定です。冷凍で届くので届く日までに冷凍庫の整理は必須です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ