お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2024/04/20
    komitanuさん
    カラー:ベージュ
    イメージ通りの見た目、材質、大きさで良かったです
    注文日:2024/04/07
    2024/03/16
    heart55さん
    カラー:パープル
    小学生の娘が推しグッズを入れるペンケースを探していたので購入しました。 値段の割に作りが安っぽいかなと感じました。 でも透明ポーチの部分に缶バッジなどを入れる事ができて筆記用具の邪魔にならないので子供は喜んでいるようです。
    注文日:2024/03/09
    2023/11/07
    購入者さん
    カラー:グリーン
    娘に頼まれて購入しました。 思ったより明るい黄緑ですが、 喜んでくれるといいなぁと思います
    注文日:2023/11/01
    2024/05/17
    購入者さん
    カラー:パープル
    残念
    届きません。余裕をかなりもって購入されたほうが良いかと思います。また、やり取りもかなり独特。商品の到着予定日を問い合わせた際のやり取りでは、キャンセルを申し出ていないのに勝手にキャンセルされました。 返金には手数料が要るためこちらは余分なお金を払ったことに…。その点の謝罪などは全くありません 子どもへのプレゼントで、他店にはなかったため再度購入手続きをせざるを得ず とても残念です
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/14
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った