2023/10/11
    さっきー4112さん
    カラーをお選びください:カラーをお選びください | カラー:ブラック
    小4の娘のハロウィン用に買いました。 パッチン留めで簡単につけることができて、毛の手触りもよく、すごくかわいいです。娘も気に入ってました。 カチューシャにつける場合のやり方がわからなかったので、説明書きをつけて頂けるとよかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/09
    2023/10/24
    かわいいです
    子供のハロウィンイベントのために購入しました。届いた時は小さい?と思ったけど、付けてみると存在感もありかわいく仕上がりました。カチューシャでも着用は出来るけど子供の頭にはちょっと大きかったようでヘアピン仕様で使いました。ずれることもなくしっかり留まっていました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/09
    2023/10/04
    ハロウィンの仮装用に購入。 お手頃なお値段にも関わらず、フワフワの毛並みで、耳の中がピンクになっているのも可愛いです。 しかも2way。買って正解でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/22
    2022/11/04
    娘が高校の文化祭で付けたいと言うので購入。文化祭5日前の注文だったので間に合わないのを覚悟していましたが、メール便でも3日後には届いて無事に文化祭を楽しめたようです。ピンは固めだったのでカチューシャで付けていました。フワフワの毛で可愛かったです。
    注文日:2022/10/27
    2022/10/05
    このお値段でクオリティに満足です!手軽に2wayできるのもたすかります!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/22
    2023/10/10
    カラーをお選びください:カラーをお選びください | カラー:ブラウン
    どうしたもんじゃろのう
    ケモ耳はそれ自体は可愛かったですが、カチューシャに巻き付けてある紐がいとも簡単に取れました。安いから仕方ないと言われればそれまでですが、ハズレを引いてしまった感が強くガッカリです。
    注文日:2023/10/07