5 2023-07-28

とても可愛い箱に、とても素敵な金のりんご。
玄関に置いていたら、娘が良いね👍と言ってました!

5 2023-10-04

玄関にゴールドの物を置くといいとの事で買いました。思ってたより大きく滑り留めもついていて、高級感があります。買って良かったです。葉っぱの部分のストーンはない方が高級感が増す気がしますが😅

4 2023-06-04

以前、近所の雑貨屋で見付けて気になってる間に売り切れてしまって買えなかったので、ここで見付けて購入しました。気に入ってます。

• taka0675さん
  • taka0675さん

4 2023-11-12

早速の配送有難うございました。玄関口に飾りました。

• 松クロさん
  • 松クロさん

5 2023-11-10

部屋の模様替えをしようと、風水を気にしながらインテリアを探していたら、この商品に出会いました。
部屋の雰囲気をウッド調にしたため、リンゴのアイテムが馴染みますが、金色が程よく主張しており、購入して良かったです。

5 2023-09-14

玄関に、置くだけで、パーっとキラびやかになる!玄関に、ゴールドの物を置くのは、良いと聞いたので、オススメです!
小学生の子供も、綺麗と
喜んでます!

4 2023-08-02

交換依頼にも素早く対応して頂き、ありがとうございました。
早速金運アップに玄関に飾りました。
可愛いです。

5 2023-07-08

期待通りの商品で、とても気にいってます!

5 2022-11-12

貴方の発注したのは金のリンゴですか?それとも

5 2023-02-20

とても可愛くて、包装も豪華で大満足です。
届いた瞬間から幸せ頂きました。
ありがとうございます。又、購入したいと思っています

• vlo0v0olvさん
  • vlo0v0olvさん

4 2022-09-13

10日に注文13日に届きました。
思っていたより大きく、すごくきれいです(^^)
触るとバリのようなトゲトゲした部分があるので星を1つ減らしましたが、飾って眺める分にはそんなに気にならないです。

4 2023-01-30

キラキラしていてハッピーが舞い込みそう
大きさも程よく何処に置いても然程邪魔にならず、葉に付いている石が表と裏が違うので2パターンの雰囲気を楽しめます。リンゴの側面はツルんとしてますが、上の部分が横から見たらボコボコしているのがちょっと気になるかな。ジクの部分の傷が残念でした。毎日ナデナデしてみよう〜幸運がおとずれるといいなぁ

5 2023-04-12

とっても素敵
画像通りのキラキラした美しいお品もので大満足でした(^^)

5 2023-02-14

重さもありすごく綺麗で置物には最適でした
ガタガタしないように固定されるようなっているので安定して置けます!私は玄関におきました!

5 2022-10-27

とてもかわいいリンゴでした。金箔がキラキラふるふるしていて、素敵です。早速玄関にかざりました。娘が欲しがっているので、リピします

レビュアー投稿画像