5 2023-11-03

とてもいい香りで、べたつがず、サラサラになります。
オシャレなパッケージと素敵な容器でテンションが上がります

5 2023-10-01

使用後はサロンでトリートメントした後に近い状態になります。
香りもキウイのようなすごくいい、爽やかで気に入ってます。
髪につけてコテで巻いていくと、髪の艶がハンパない。

• kti1616さん
  • kti1616さん

5 2024-03-12

いい匂いで、髪もサラサラつやつやになりました◎
トリートメント難民になってたのでよかったです

5 2024-01-26

説明通りにつるんとなります。
翌日も絡まないでくれると良いのですが。
最初ポンプを押してもなかなか出てこなくて焦りました。

4 2024-01-16

サラサラ髪へ
パサパサでまとまりがなく、髪の毛が広がって困っていましたが、これをつけたら、サラサラになりました。

5 2024-01-07

ドライヤー後に使ってます。オイルのようなジェルのような不思議なテクスチャーでベタつかずサラサラになります。
お値段高めですが使用感はとても良いので他の商品グロススプレーなども気になる。

5 2023-08-10

届くのを楽しみにまっておりました。
すごくいい香りと、パサパサの髪がやや艶やかになりました。使い続けるのが楽しみです。

5 2023-06-19

匂いもよく、サラサラなりました。また使いたいです。

5 2023-05-11

サラサラ
まずとても立派な箱に入っていて感動。
これはプレゼントしても喜んでもらえると思います。
自分がもらったらめちゃくちゃ嬉しい。
少量で良くのびてオイルなのにつけた後の髪がサラサラになります。使い心地は1番好きかも。

5 2022-10-26

手触りが違う
縮毛矯正かけ続けても今まで割と髪の毛のトラブルあまりなかったのですが、美容院の担当が変わりパサつき始めました。痛んだ髪は切るしか無いと言われ、せっかく伸ばした髪どんどん切られていった気がします。こうなれば自分で頑張るしかないとこのオイルを購入してみました。
手触り全然違います。香りも甘い香りで好みでした。ジェルのオイルは初めてで、手のひらで伸ばすと手に浸透して髪に付けにくく慣れるまで量の加減が分かりにくかったのが難点でした。
半額の時に購入できてラッキーでした。

2022-10-29
この度はKYOGOKUをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも素敵なヘアスタイルのお手伝いができたら嬉しいです。

5 2022-10-22

髪がまとまりました!
高級感のある箱に入っていました。
タオルドライ後に使いましたが、少しトロっとした感じで良い香りがしました。翌日髪がいつもよりまとまっていて指通り良かったです。
こちらを使って乾燥が気になる季節なので髪もしっかりケアしたいです。

• UME0701さん
  • UME0701さん

5 2022-10-20

今回のオイルは今迄の中で1番自分に合ってると思います。艶は出るけど、髪自体はベットリしてなくていいと思います。髪が細い人や髪の量が、少ない人はこれがいいと思います。でも、やっぱり髪の量が少ない人、髪が細い人向けのオイル?ミストを開発してもらえたらなと思います。次はシャンプーとかコンディショナーとかのイベント?キャンペーンをしてもらえたらなと思います、期待してます。追伸、本体が壊れてました。押す所を押しても押さえれず、何回かヘッドの部分をクルクル回してガチっという音がしたので出るのかなと思ったら、押せれるけど、中身は出て来ずで適当に回したり押したりしてたら出てきたので、良かったですが、やっぱり梱包の箱にお金をかける位なら、もう少し入れ物とかをキチンとして欲しいです。

2022-10-29

申し訳ございませんでした。ロックがございますので左右に回してご使用ください。

5 2022-10-24

サラサラ
気になってたので購入してみました。
お洒落な箱に入っていて磁石が付いてるのかな?
子供が開けたり閉めたりして遊んでいましたw
早速使ってみたらベタつく事なくサラサラで指通り良くなりました。
匂いがとてもいい香りで良かったです。
毎日使いたいと思います。

5 2022-10-25

パッケージがおしゃれなジェルオイルです。
香りも優しくて良いですね。
洗い流さないジェルなので、ベタつきが気になっていましたが、使う量も調節しやすく、髪にすぐに馴染んでくれます。
触り心地も柔らかく、髪の毛が手に絡んだりもしません。
乾燥しやすい季節になったので、毎日使ってなめらかな髪質を保ちたいですね(^ ^)
外側のパッケージも可愛いのでちょっとしたプレゼントにもおすすめです。

5 2022-10-23

シグネチャーシャンプーが良かったので、洗い流さないタイプのトリートメントのこちらを購入。
パケの豪華さからテンションがあがります♪
オイルとありますが、テクスチャーはジェル状に近く、硬めのジェルオイルなので手から液だれしにくく、また髪に密着し馴染ませやすいです。
馴染ませてくとサラサラになってビックリ!
不思議な使用感ですが、オイルのベタつきがないので使いやすいと思います。
ツヤ感もよく、サラツヤが好きな方におすすめ。
スキンケア発想で生まれたそうで、髪のまとまり具合や指通りも手触りも◎
そして、何より良いのは香り。
フレグランスのようにトップ→ミドル→ラストと変化するので長く楽しめるし、香りが強めなので飛んでしまうことなく楽しめました。
フレグランス好きの私としては好みの香りです。
KYOGOKUさんのヘアアイテムは何種類か愛用してますが、これが1番好きになりました!
リピしたいと思います!!

レビュアー投稿画像