2024/06/16
    Takeっちさん
    サイズ:iPhone15
    リピート購入
    機種変更したので、再度の購入。 左右の覗き見防止だけではなく、上下も同じくらいに防止できるのが、再購入の動機。 よって、上下も防止したい人に、おすすめ。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/21
    いつもお世話になっております。 この度は、再度のご購入と、貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、上下左右の覗き見防止機能にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 お客様のように、上下の覗き見も防止したい方には特にお勧めの商品でございます。 今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/07/22
    ヒートジョーカーさん
    サイズ:iPhoneSE第3世代/iPhoneSE第2世代
    貼りやすくて、覗かれにくく すごく良かったです♪
    注文日:2024/07/11
    2024/07/26
    この度は、プライバシー保護フィルムをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ご評価をいただき、心より感謝申し上げます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用段階にて商品に何か気になる点がございましたら当店まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/26
    dokinchannnさん
    サイズ:iPhone15ProMax
    全角度から死角なのがとても良いです。 反応も普通でとても満足してます。 また悪くなった際は購入させていただきます。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/06
    この度は、弊社の携帯用プライバシー保護ガラスフィルムをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 プライバシー保護ガラスフィルムが全角度から死角で、反応も普通で満足していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 私たちは常に製品の品質と性能について真剣に取り組んでおり、お客様に満足していただける製品を提供できるよう努めてまいります。 何かトラブルが発生した場合には、お気軽にご連絡ください。お客様のご要望にお応えできるよう最善を尽くします。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/10
    t20mさん
    素早い
    迅速な発送、ありがとうございました。 また、機種間違いをしましたが、快く対応して頂け、非常に助かりました。 セキュリティ万全です!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    レビューのご投稿をありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 これからも、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/19
    MN6590さん
    問題なく使えてる。指紋がつきやすい気がする。
    注文日:2023/06/07
    2024/12/28
    サイズ:iPhone15Pro
    画面の明るさをまあまあ上げないと画面が暗く見える。思っていたよりも色んな角度から見える。微妙
    注文日:2024/12/20
    2024/01/27
    陸1587さん
    サイズ:iPhone14
    仕事用に使っているケースは問題なかったが 私用で使うケースには干渉してしまい フィルムが浮いてしまう。 指紋はつきやすく感じる。 360°プライバシー保護については 以前使ってたものの方が周りから見えづらくて良かったが、 正面からの見易さはこちらがいい。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/29
    お世話になっております。 レビューのご投稿ありがとうございます。 仕事で使用しているケースでは問題なかったのですが、私用のケースでは干渉が生じてしまうことについて、心よりお詫び申し上げます。 市販のTPU製、プラスチック製、レザー製、シリコン製のケースだとほぼ干渉せずに利用できますが、中にはどうしても相性の良くないものも存在しています。ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 以前ご利用されていた360度プライバシー保護フィルムより正面から見やすいとのこと、大変うれしく思います。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 宜しくお願い致します。
    2023/09/18
    たうこ1914さん
    初めての…
    思っていたより厚みがありタッチの2度押し、指紋認証のやり直しも初めて経験した。覗き見防止における不満はない。保護フィルムで1500円以上かけたのは人生初だったが高い物買いの銭失いになってしまった… 結局ごくごく普通の性能の、やっっっすいフィルムをその都度購入していくというのがコスパ的に1番いいのではないか?と思った今日この頃です。リピートなし。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/22
    この度は、弊社の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品を選んでいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことに心よりお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見を社内で共有させていただき、今後は、製造工程の確認基準を見直し、より良い商品をご提供できますよう努めてまいります。 また、タッチ感度の調整をお勧めいたします。設定方法は以下の通りです。 「設定」 >「アクセシビリティ」>「タッチ」と選択してから、「触覚タッチ」または「3Dと触覚タッチ」をタップします。 タッチの継続時間を「速い」または「遅い」から選択します。 3D Touchを搭載したiPhoneでは、必要な力を「弱い」、「中」、「強い」から選択することもできます。 改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。 何卒、宜しくお願い申し上げます。