2023/05/20
    naonao4649708さん
    指紋つきずらく、 360防止 少しだけ気泡はいる
    注文日:2023/05/19
    2024/03/08
    購入者368さん
    サイズ:iPhone11
    商品到着し早速フィルムを貼りました。 確かに360度覗き見防止になっていました。 前後左右しっかり防止されているので、納得いく商品でした。 貼る前に比べフィルムを貼ると画面が暗くなるのはやむを得ずだと思います。 また、お店でバーコードを読み込ませるとき反応か鈍い時があります。(某ホーテとか・・・) それらを理解したうえで覗き見防止をお望みでしたらお勧めできる商品です。
    注文日:2024/02/04
    2022/10/13
    ちょっと暗い感じがするのと、ウェットシートがドライシートになっていた事、表面にくる部分がむき出しで、傷などの心配をしたのは残念ですが、商品自体は求めていた物なので、有り難いです。 長く使えれば良いなと思います。 ありがとうございます。 追加コメント 使って一週間ほどで、端っこに割れが出てました。落としたとかぶつけたというのは、ないはずなんですが残念です。
    注文日:2022/10/10
    2022/09/21
    まきまき5060さん
    凄い!360度どこからも見れなくなってプライバシーは保たれそうです!バーコード決済のとき店員さんが見えにくいようなので提示の仕方に気をつけないといけないです(笑)
    注文日:2022/09/17
    2024/01/25
    サイズ:iPhoneSE第3世代/iPhoneSE第2世代
    覗き見防止に◎
    電車でスマホを使う際、隣の人から画面が見えていないか気になり、購入しました。 試したところ、横からは全然見えないです!これで心置きなくスマホゲームができます!
    注文日:2024/01/14
    2023/08/23
    57120289さん
    うっすら見えるけど、ほとんど見えないからいいかと! ガッチリ見えたくない人にはオススメしないかな?
    注文日:2023/08/19
    2023/08/30
    お世話になっております。 レビューのご投稿をありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら当店まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
    みず7104さん
    ガラケーぶりに除き防止を使用しました。使って少し経ちますが画面が暗い?とか気になることはないです。iFaceのケースですが電源ボタン?音量ボタンを押すと、ケースて画面シールがピッタリなの空気が入りしてしまいます。
    注文日:2023/06/10
    2023/03/06
    本当に見えません。見えないと諦めるのか、車内で、なんとなく視線を感じる事も減りました。
    注文日:2023/02/28
    2024/07/14
    だい@ぱぱさん
    サイズ:iPhone8/iPhone7
    普通に使用して10日くらいしか経っていないの2箇所欠けた。 交換してほしいくらいです。
    注文日:2024/07/03
    2024/07/26
    この度は、ご購入いただいたガラスフィルムが10日くらいで2箇所も欠けてしまったとのこと、大変ご不便とご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ガラスフィルムはスマートフォンの画面を守るために設計されておりますが、製品の特性上、非常に薄く繊細であるため、軽微な衝撃や圧力でも割れてしまうことがございます。これは、万が一の際にスマートフォン本体の画面を守るための機能でもあります。 つきましては、状況を詳しくお伺いした上で、早急に対応させていただきたいと存じます。 お手数をおかけいたしますが、別途メールにてご連絡させていただきます、ご確認いただけますと幸いです。 また、ご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様にご満足いただけるよう、最善の対応をさせていただきます。 今後とも、スペルビアン楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/05
    サイズ:iPhone12/12Pro
    星1つもつけたくない
    今まで買った中で最悪の買い物でした。 星1つもつけたくないくらいです。 まず説明書というものがなくて、外装紙に英語で少し書いてあるだけ。 操作はしづらく、ぐっと押さなければ操作が難しい。 周りからは暗くて画面が見えないとあるが思い切り真横にでもしない限り斜めからとかでは普通に見える。 画面が荒くなる。 指紋がつきやすい。 傷がつきにくいとあるが、少し爪で引っ掻いただけで目立つ傷ができる。 サイズが大きいからなのか分厚いからなのか、カバーをはめるとフィルムが浮いてしまう。 100円ショップの製品よりも悪いです。 すごく残念でした。
    注文日:2023/11/03
    2023/07/22
    謎の四角
    謎の四角がフィルムに存在し、不快でしかないです。 今まで2回、ここで購入し、2回ともこのようなことはなかったので、非常に残念です。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    お世話になっております。 また当店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 添付の写真を拝見し、四角い模様を確認できました。大変ご不便・ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。 ガラスフィルムを一枚ずつ入念に検品して出荷させていただいておりますが、商品の特性上、ごくまれに初期不良が生じる可能性がございますことをお詫び申し上げます。 別途、ご案内のメールをお送りしておりますので、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。 当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/07
    MN6590さん
    別のiPhone用に買ったが、エアー抜いている時に爪でかけた(割れた)。前回は問題なかったのに…、指紋もつきにくく良い商品だと思っていたのに残念。 アルコールバッドも乾いていた。長期保管在庫だったのか?
    注文日:2023/06/03
    2023/06/23
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。 この度は、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。また、対応が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 商品の品質に関しましては検査などしておりますが、商品の性質上、中には不具合が発生する場合もあろうかと思います。 別途、ご案内のメールをお送りしておりますので、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。 当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/17
    貼って3日で割れてしまいました。 ポケットに入れてただけで、特に落としてもいないです。 覗き見防止性能は良かっただけに、ショックです。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/23
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 お届けした商品において、お客様にはご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。また、対応が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 ヒビ割れか温度環境の原因は考えられます。 別途、ご案内のメールをお送りしておりますので、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。 当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/15
    届いたら割れていました。 交換できるかどうか問い合わせ中です。 追記 メッセージ、再発送共に迅速に対応して頂けました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/12
    ニコチン8716さん
    質感と色は想像通りでよかった。鏡はレビューで聞いてた通りで、ほぼ使えなそう。カード入れの蓋が閉まりきらないのが残念でした。
    注文日:2023/04/08
    2023/03/07
    けいじ117さん
    端が浮く
    覗き防止機能はまあまあだけど、端が浮いて反応が悪い
    注文日:2023/02/25
    2022/12/04
    ゆでたまご小次郎さん
    覗き見防止効果◎ 輝度×縞模様×
    保護ガラス張り替え後30分 他の覗き見防止ガラスからの乗り換え iPhone13proでの感想です。 ◎良い点 ・上下左右覗き見防止効果がある 前使用していたものが左右のみ ・覗き見防止効果効果が強く感じられる 前使用していたガラスと比較して同じ角度に傾けても、このガラスの方が画面が見えない ・画面サイズ丁度 iFaceを使っていてギリギリになるサイズ感 貼る位置が悪いとケースと干渉するかもしれない ・タッチの感度 他レビューで気になっていたが普通に反応している ◎悪い点 ・画面が暗くなる 前は輝度50%程度だったが、同等の明るさにするには80%程度まで上げる必要がある 画面が暗い方が覗き見防止効果が高くなるの50%でしばらく使用してみる ・縞模様の線が薄く見える 画質が落ちたように感じる 慣れかもしれないが、せっかくの綺麗な画面が台無しである ◎まとめ 覗き見防止効果が高く安価な物が欲しかったため購入 目的は達成したが縞模様が気になる しばらく使用してみるが次回は普通のガラスを購入するかもしれない。 「覗き見防止 iPhone」2枚付き でレビュー約3万5千件の1200円程度の保護ガラスからの乗り換えです。 使用して問題があればレビュー更新します。
    注文日:2022/11/27
    2022/11/10
    ちみすけ(*ω*)さん
    初期不良で問い合わせし、即日返信からの商品が届かないトラブルで再び問い合わせ。 本日手元に届きました。おまけもありがとうございます。 対応に若干疑問は残るものの、問い合わせの文章はとても丁寧でした。その間に別のフィルムを買ってつけてしまったのでこちらの商品のレビューはまた後日します。 ただ、初回と、再送品は違うパッケージのものが届いたので、商品説明がどちらのものかは不明です。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/15
    このたびは、弊社の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 購入した商品に不備があったこと、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。 先日、3度目の発送の商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。 同封させていただいた携帯ケースは、大変好評をいただいた商品ですので、宜しければ、ぜひお使いくださいませ。 11月3日に発送した商品の不着事故に関しては郵便局により調査中です。調査の結果が分かり次第、またご案内メールの方にてご連絡させていただきます。 この度は、再発送完了後のご連絡と、商品の到着状況の確認をきちんとできておらず、お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。以後、同じような不手際がないよう、製造精度と検品の質を高めていく所存でございます。 これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。