2024/02/20
    こういうのが欲しかった!という感じです。 商品説明と実物に相違は見られなかったので商品の詳細は省きます。 他商品で電気を使ったものだとレンチンのヤツはお湯の湯たんぽに比べてやや弱く感じます。 充電式のヒーターを内蔵したものですとヒーター部分だけが熱すぎることが多いです。 やはりお湯を使った湯たんぽが一番だと思います。 湯量ですが、ぐにゃぐにゃしているのでお湯の量は多少足りなくてもその分空気を抜けば良いので問題ありません。 オフィスだとお湯を沸かす点で使いにくいかもしれないのでヒーター内蔵をオススメしますが、家庭で使う場合はとてもオススメです。
    注文日:2024/02/11
    2024/03/10
    使い方も簡単で非常に便利なアイテムです。 ただ中身が見えないので、使用する季節が終わった後の衛生面管理が少し心配ですが買って良かったです。
    注文日:2024/03/09
    2023/12/21
    み30081355さん
    足をしっかりと温められるものを探していました。お湯の部分が接しているのは足の裏ですが、足を入れるポケット全体が暖かいのでで足の甲の部分もほかほかです。また、足先だけでなくかかと部分もポケットになっているので、足を完璧に温められる、足が冷える人には理想の湯たんぽです。
    注文日:2023/02/16
    2022/12/16
    とても暖かいです 電気代がかなり高騰してきているので、これとストーブでなんとかのりきたいです。
    注文日:2022/12/06