2023/07/09
    mimi4786さん
    さらさら溶けやすい
    血糖値上がらないようにしたくて購入。 普段から料理や飲み物などに砂糖はあまり使わないですがスイーツ好きなので、その時に血糖値上がらないようにするため摂り入れようと思いました。コーヒーは無糖でしか飲みたくなく、どうしようかと色々試した結果、さらさら溶けるので毎回そのまま舐めてます。 一食時3gくらいスプーンで。 そんな摂り入れ方でもいいでしょうか? 甘いものが欲しい時たまにはちみつや、メープルシロップ舐めてましたが、代わりにアルロース舐めても良いでしょうか。笑
    注文日:2023/06/25
    2023/07/13
    この度は弊社の商品をご利用いただき、誠に有難う御座います。 良いコメント頂きまして心より感謝申し上げます。 アルロースの場合体重によりおススメ摂取量が異なり、1回の最大摂取量は本人体重1kg当たり0.4g、1日摂取量は本人体重1kg当たり0.9gになっています。例)体重50kgの人は1回20g未満の摂取を推奨、1日45g未満の摂取をお勧めします これからもお客様のご満足のため、誠心誠意努めて参る所存にございます。 今後とも何卒ご愛顧のほどよろしくお願い致します。