2024/02/23
    食前に10~15gくらい摂取するようになって2週間経ちました。 便秘は少し良くなったけれど、急にもよおすので、出かける前には摂取しないようにしています。 外出で摂取出来ない時は、食前食後関係なく帰宅後に摂取しています。 そしてなぜか、体重増えてきた・・ 食べる量が増えた訳でもなく、便秘が少し良くなっても、減らずに増えるというなぞ お砂糖同様にちゃんと甘いので、こんなに甘いのを食べ続けて糖尿とか大丈夫だろうかと心配になってきた。 とても痩せるとは思えないです・・
    注文日:2023/07/18
    2023/12/09
    容量:250g【250g*1袋】
    届いたら商品両面にシールがみっちり貼られており、裏面の商品成分などの日本語訳は理解できますが、前面の商品の説明文は同封すれば良くないですか? 何故商品本体に貼り付ける必要があったのでしょうか? あまりにみっともないので剥がしたらこんな状態です。 使う前からテンションが下がりました。 交換していただきたい。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/24
    この度は弊社の商品をご利用いただき、誠に有難う御座います。 まず返事が遅くなったことと製品の配送状態について大変申し訳ございません。 出荷担当者とどの過程で汚染が生じるのか原因を把握して問題点を解決するよう最善を尽くします。 今後またご利用いただければ、より発展した商品でお伺いします。 誠に申し訳ございません.
    2023/10/31
    矢吹8897さん
    まったく効果なし!
    5ヶ月続けましたがまったく効果ありませんでした! 体重 血糖値むしろ悪くなりました! 1日3回合計15グラム。
    注文日:2023/07/01
    2023/11/27
    この度は弊社の商品をご利用いただき、誠に有難う御座います。 返事が遅くなり大変申し訳ございません。 アルロースは砂糖の70%ほどの甘みを持っていますが、砂糖の10%未満のカロリーを持っていて、炭水化物を完全に吸収できないよう妨害する役割をして、 体重や体脂肪を効果的に減らして肥満を改善する効果があると言われてます。 これにより、ダイエット中や糖尿病のような血糖値管理が必要な人が砂糖の代わりに使いやすいですが、一時的な摂取で目立つ痩せる効果あるいは太る効果があるとは言い難いです。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2023/10/29
    容量:1kg【250g*4袋】
    ほんとにアルロース?
    1キロを購入しました。届いたのは250gが4袋でした。それはいいのですが、中身を見るとジッパーよりもはみ出してアルロースがはいっていて密封されてました。写真ではわかりにくいと思いますが…… こんな適当な包装ありますか? 韓国のかいしやですが、工場は中国とかでしょうか…… それだと今回限りで注文はしません。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/27
    この度は弊社の商品をご利用いただき、誠に有難う御座います。 恐れ入りますが、お選びいただきましたオプション名より250g*4袋と記載されてることをご確認出来ます。また商品につきましてお話し頂きました「ジッパーをはみ出る感じ」のことにつきましては詳しい内容と画像などを弊社までご連絡いただければ、対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    2023/10/09
    かつかつ42さん
    ちょっと合わない
    思っていたほどの味がしなかったです。これで少しお腹の調子が悪くなりました。 値段も高いのでまずは試してからのほうが良いと思います。 日本製が自分には合いそうです。
    注文日:2023/07/10
    2023/10/24
    この度は弊社の商品をご利用いただき、誠に有難う御座います。 アルロースは成分特性上下痢や腹痛を起こす場合があり、適正量を摂取し、体質に合わせて量を調節することをおススメしております。そしてこちらの内容につきましては商品ページにも事前に案内しております。 商品がお客様のご体質に合わなく、誠に残念ではございます。ご期待に沿えず申し訳御座いませんが、何卒ご了承お願い致します
    2023/09/07
    たわしそふとさん
    うわぁ、高く買っちゃった!
    Amazonなら半値近くで買えていた! この差は大きい、超残念。
    注文日:2023/08/26
    2023/10/24
    この度は弊社の商品をご利用いただき、誠に有難う御座います。 アマゾンの場合、相乗り販売者との競争により 値段が激しく調節される場合が御座います。 何卒ご了承お願い致します。
    2023/09/02
    痩せる効果はない
    1か月半程、毎食時スプーン一杯摂取していたが、 オナラと下痢の毎日。それでも体重、体脂肪は全く減らなかった。アルロースをやめたら体調が戻った。 結局、食事制限と運動をして体重、体脂肪が減った。 TVの情報が嘘なのか?こちらの商品が偽物なのか?分からないが、高い買い物をして、自分には全く効果がなかったのでリピはない。
    注文日:2023/06/25
    2023/10/24
    この度は弊社の商品をご利用いただき、誠に有難う御座います。 アルロースは成分特性上下痢や腹痛を起こす場合があり、適正量を摂取し、体質に合わせて量を調節することをおススメしております。そしてこちらの内容につきましては商品ページにも事前に案内しております。 商品がお客様のご体質に合わなく、誠に残念ではございますが、弊社の商品はアルロース100%で偽物では御座いません。ご期待に沿えず申し訳御座いませんが、何卒ご了承お願い致します。
    2023/07/03
    とこきょんさん
    重複してる
    重複しているのであけていません。キャンセルしたのに、二重に届いている
    はじめて
    注文日:2023/06/24
    2023/07/04
    この度は弊社の商品をご利用いただき、誠に有難う御座います。 問い合わせのところ、ご確認お願いいたします。 これからもお客様のご満足のため、誠心誠意努めて参る所存にございます。 今後とも何卒ご愛顧のほどよろしくお願い致します。