5 2024-03-20

サイズ:Mサイズ(20~24cm) | カラー:黒+グレー

足底腱膜炎が…
注文早々2.3日で届きびっくりするぐらい早くすぐに履きました。
すばやい対応ありがとうございます。

2024-03-20
この度はご購入頂き誠にありがとうございます!
配送スタッフの励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-01-06

サイズ:Lサイズ(24~29cm) | カラー:黒+グリーン

右土踏まずが痛み出したので足底筋膜炎を疑い25cmでLサイズを購入しました。付け始めて痛む頻度が少なくなり、痛みの強さも弱くなり、いい買い物をしました。
しかし私は足が細めなようでサポーターが緩いのか、段々と痛みが増してきたのでMサイズを購入してみようと思います。

2024-01-07
この度はご購入頂き誠にありがとうございます!
多少でも当店の商品がお役に立ててうれしく思います。

サイズを変えて締め付けを強くする事も1つの方法かと思いますが、痛みが増す場合はご使用を中止し、専門家に相談されることをお勧めいたします。
  • RON_PAPAさん
  • RON_PAPAさん

5 2023-08-22

サイズ:Mサイズ(20~24cm) | カラー:黒+グリーン

脳梗塞の後遺症で右半身に痺れが残り、特に土踏まず辺りが酷く購入しました。購入間もない為、効果の程はわかりませんが期待出来そうです。

5 2023-06-22

普段24センチでLにしました。ちょうど良かったです!きっちりホールドしてくれて薄手なので上から靴下をはいても普段の靴がはけました!

5 2023-05-24

歩くのが楽です。
歩いたりすると足の裏が痛くなり購入してみました。着けて当日はそれほど何も思わなかったのですが、2日目くらいから歩くのが楽になった感じがしています。通常24.5センチ→Lサイズで締め付け具合もちょうどいいです。履き続けていこうと思っています。

5 2023-10-23

足底腱膜炎に効果抜群
足底腱膜炎で痛みがあります。
商品が到着し、早速装置してみました。サイズばっちり、包みこまれるような程よい締付け感が気持ちイイです。
歩いてみると痛みが軽減され、マジックにかかったよう。
イイ商品に出会えました。
再度買い足そうと思います。

2023-10-27
この度はご購入頂き誠にありがとうございます!
当店の商品がお役に立てているようで、スタッフ一同大変うれしく思います!
  • mirai9459さん
  • mirai9459さん

4 2023-05-13

足のサイズ25.5〜26.0
足のサイズが25.5〜26.0のためLサイズを購入。
評価に記載されていた「締め付けがキツくて履けない」ということも特段なく、すぐに履けました。
サポーターと言うことで痛みが完全に無くなるということはないですが履いていない時と比べると少しだけ楽になったような気がします。
カラーは「ブラックandグリーン」を購入しましたが色味がとても気に入りました。
普段使いさせて頂きます。

5 2024-04-23

サイズ:Lサイズ(24~29cm) | カラー:黒+グレー

左足のかかとが痛くなり、病院で足底筋膜炎と診断されて困っていたところ、勧められて購入。使用している時は痛みが減るので助かる。しばらく使用してみようと思っている。

2024-04-24
この度はご購入頂き誠にありがとうございます!
当店の商品がお役に立てているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!

5 2024-03-20

サイズ:Lサイズ(24~29cm) | カラー:黒+グレー

普段の靴のサイズは24.5から25.0cmで、こちらの商品はLサイズを購入。
足底筋膜炎の痛みがあり、歩くのも立っているのも辛く、購入しました。
装着してすぐに痛みが和らいだので驚きました。
歩いてみても、痛みがかなり軽減されています。
私にはとても合っているようです。

2024-03-21
  • maru_loveさん
  • maru_loveさん

4 2024-02-23

サイズ:Lサイズ(24~29cm) | カラー:黒+グレー

ふとした瞬間に足首が痛むことがあり、普段はサポート靴下を着用しています。でもかわいい靴下を履きたくなったので、こちらの商品を購入しました。まだ一度しか履いていませんが、倍の値段のサポート靴下と同じような履き心地とサポート力があり、満足しています。耐久性がわからないので星4つにしましたが、問題なければ追加購入しようと思います。

2024-02-24
この度はご購入頂き誠にありがとうございます!
満足していると仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-02-23

ホールド感まずまず
締め付け感もちょうど良く楽に装着もでき使いやすいです

2024-02-24

5 2023-12-10

サイズ:Mサイズ(20~24cm) | カラー:黒+グレー

発送も早く、私の足には良い商品
足の裏が痛く、朝起きたときの痛みだけでなく、日中も若干のしびれを感じるようになったため、注文したところ、翌日には届き、本当にありがたかったです。
足首は少し余裕があり、カパカパしていますが、足裏はしっかり支えられているようで、今のところ日中は調子が良いです。洗替にもう一セット購入予定です。

2023-12-11
この度はご購入頂き誠にありがとうございます!
当店の商品がお役に立てているようで、スタッフ一同大変嬉しいです。

5 2023-10-25

サイズ:Lサイズ(24~29cm) | カラー:黒+グレー

ふだんの靴サイズ24.5〜25.0cm、Lサイズを購入。程よいサポート感でちょうど良かったです。扁平足かつ有痛性外径骨で時折痛くて歩けない程でしたが、サポーターを使うと痛みもかなり軽減され、前傾姿勢も改善されました。何回洗濯に耐えるかは微妙ですが、高額なインソールを買う前に試す価値はあると思います。良い買い物をしました。

2023-10-27

4 2023-10-14

サイズ:Lサイズ(24~29cm) | カラー:黒+グレー

足底筋膜炎になり歩くのが痛くて困っていました。
こちらを購入し着けてみた感想は他の方のレビューにもあるように結構締め付けはキツめです。
足サイズ25cmなのでLサイズにしました。
立ち仕事で6時間ぐらい着けてましたが何も着けないより痛みが軽減されました!
仕事後もずっと着けてたら痒くなってきたので、仕事中だけにしようかな。
まだ痛みはありますが軽減されて大変助かったので使い続けようと思います☆

5 2023-09-07

最高です!
一回購入して、抜群に足の痛みが緩和出来ました。これからずっと使い続けていきます!