• 5 2024-03-12
  • 満足です!
  • 軽くて静かでキャスターもスムーズに回ってとても使いやすいです!ピンクゴールドのMを買いましたが、落ち着いたピンクでかわいいです。多機能については、Mサイズは機内持込できず預け荷物になるので、そうなるとモバイルバッテリーをセットしておけないのであまり使うことはなさそうです。真ん中フックはちょっとした荷物が増えた時にかけられるのでとても便利。ドリンクホルダーはあってもなくてもいいかな ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-14
  • 色も希望通りで使い勝手が良さそお。これから使うのが楽しみ ・・・(続きを読む

5 2024-02-16

サイズ:M(3〜7泊) | カラー:ピンクチタン

超軽量、大満足!
留学のために購入した。発送も速いし、とても色味いい、やっぱり高級感!確かに超軽量、Mサイズピッタリの感じ、車輪の音ほとんどなしってびっくりした。店長さんからのプレゼントもありがとうございますm(_ _)m留学生活頑張って言われまして本当に感動します。
コスパ最強!ドリンクホルダー、USBポートもついているから、おすすめしたいだと思います。友人にも推薦しました。
追記
タイヤの回転がとてもスムーズ、中身の物が一杯でも360度回転できます。楽です!外装の素材も軽くて丈夫なABSでTASロックはパスワード管理なので安心します。耐久性もめちゃいい。家族のためにもう一個購入予定です。

4 2023-08-20

カラー:ランダム出荷【当日発送】 | タイプ:Lサイズ

両親へのプレゼントと自分の分を購入。
暑い日が続きそうだったのでまだまだ役に立ちそうです。デザインも良く、喜んでもらえました。

5 2024-02-15

サイズ:L(7〜15泊) | カラー:ブラック

めちゃくちゃよかった
動かしやすくて軽くて使いやすそうでよかったです!

5 2024-03-12

サイズ:M(3〜7泊) | カラー:ピンクゴールド

満足です!
軽くて静かでキャスターもスムーズに回ってとても使いやすいです!ピンクゴールドのMを買いましたが、落ち着いたピンクでかわいいです。多機能については、Mサイズは機内持込できず預け荷物になるので、そうなるとモバイルバッテリーをセットしておけないのであまり使うことはなさそうです。真ん中フックはちょっとした荷物が増えた時にかけられるのでとても便利。ドリンクホルダーはあってもなくてもいいかなぁという感じですが、ドリンクホルダー分の出っ張りがスーツケースの内側で結構な存在感(化粧ポーチ程の大きさ)なので、この出っ張り分だけ荷物入れられる方が嬉しいなと思いました。あとは耐久性に期待したいです。

• RYOUKONさん
  • RYOUKONさん

4 2024-02-27

サイズ:M(3〜7泊) | カラー:オールドレース

良いです!
旅行の予定があり急いで選んだので少し心配だったのですが注文してから直ぐに届きました!どの色にするかでも悩みましたがコレも正解でした。娘とも共有出来る可愛い色で大満足です!これから使うので実際の使い心地は分かりませんが部屋の中で動かした感じでは特に問題は感じ無いしむしろ早く出かけたい気持ちになるくらい良い感触です。使うのが楽しみです!

5 2024-02-25

サイズ:S(1~3泊)機内持込 | カラー:オールドレース

来月、旅行に行く為にスーツケースを新調しました。
充電出来る所や、ちょっとした物をかけれる所やペットボトルも置かれる細やかさに惹かれ購入しました。
今から使うのが楽しみです。
今回Sサイズを買ったのですが、使いやすかったら全サイズ欲しいです。
このスーツケース、マトリョーシカみたいにしまえたような。

4 2024-02-18

サイズ:L(7〜15泊) | カラー:アイボリーホワイト

海外空港のスーツケース扱いに耐えれるか?
以前使ってた、Lサイズスーツケースのタイヤが1つ無くなって帰国した事が、2回続き…今回は、修理を諦め、新しい物を購入。今度は耐久性+可愛さを重視で選びました。まだ、使って無いので耐久性使用感を引いて、星☆4つにしてますが、見た目の可愛さ、使う前までは良い感触。荷物入っての動きのスムーズさ、海外空港の扱いから無事に帰国する事、期待してます。

4 2024-01-08

サイズ:S(41L) | カラー:オールドレース

キャリーケース
可動時の音が静かです。軽量化されていて、使いやすいと思います。ただ、ストッパーがついていないのが残念です。

4 2024-01-07

サイズ:L(122L ) | カラー:アイボリーホワイト

余ったらより大きかったですが、予想通り可愛くて海外旅行が楽しみになりました!

4 2023-08-03

カラー:ランダム出荷(即納) | タイプ:Lサイズ

2回目購入
主人や息子達にもと思います購入しました
あと、両親の交換用にも追加しました!

4 2023-08-03

カラー:ランダム出荷(即納) | タイプ:Mサイズ

両親が外仕事に使ってます
とても気に入ってます

4 2024-04-02

サイズ:M(3〜7泊) | カラー:オールドレース

思ったより大きかったですが、色も写真通りで可愛かったです。
10日間の研修にも使えます。

5 2024-03-18

サイズ:S(1~3泊)機内持込 | カラー:アイボリーホワイト

娘に頼まれての注文です。
本人曰く、実物は、かわいいそうで使うのが楽しみって言ってました。

• しち2828さん
  • しち2828さん

5 2024-03-07

サイズ:M(3〜7泊) | カラー:チタニウム

くるくる回ってつかいやすいです!母にプレゼントで渡しました!

5 2024-02-28

機能性抜群!!めちゃくちゃ気に入りました!
充電ポートは中にモバイルバッテリーを入れて繋いで使用するため少し面倒です…。
その代わりキャリーケースの拡張機能やカップホルダーなど使い勝手良さそうです!
お値段の割にとても良い商品です!

レビュアー投稿画像