• 5 2024-04-16
  • 多収納、滑り、色味、何もか抜群!
  • 私はピンクを購入したのですが色味も写真通りで可愛かったです。多収納で、それらもそれぞれしっかりしていたのと 滑りが本当に滑らかで、高いキャリー買おうとしていましたが全然買わずにこちらで満足です!沢山の荷物を持って行けてスイスイ滑ってくれるのでストレスなく、旅行も満喫できるしやはり多収納は大変助かりますありがとうございました(*^^*) ・・・(続きを読む
  • ぴえん5817さん
  • 3 2023-04-26
  • 日本製?
  • 肌触りや着ごごちに問題はありませんが、縫製が雑です。縫い目やボタンの付け根に一杯糸が跳び出ています。生地のほつれ糸も多く、洗濯するとどうなるのか不安です。 ・・・(続きを読む
  • ぱちすろまんさん

5 2024-02-17

サイズ:L(10〜15泊) | カラー:オールドレース

オールドレースを購入。サイズは1番大きいものです。可愛いです!

5 2023-06-08

リピートです。
色はブルーこれからの季節に良い色です。何より日本製なので満足してます。

5 2023-05-31

リピートです。
肌触りが良くサイズもピッタリでした
洗濯後にシワになりますが、価格以上です。

5 2023-05-20

注文して翌日に届きました。
サイズもピッタリです。
今度は別の色を購入したいと思います。

5 2024-04-16

サイズ:L(10〜15泊) | カラー:ピンクゴールド

多収納、滑り、色味、何もか抜群!
ありがとうございました(*^^*)

5 2024-04-04

サイズ:M(3〜7泊) | カラー:アイボリーホワイト

アイボリーホワイトを購入しました。ネットで見た色味と同じでした。思っていたより軽いです。メッシュポケットが左右にある物が欲しかったので良かったです。カップホルダーも鞄を掛けるところも使ってみるのが楽しみです!USBポートの使い方がわからなかったけど、商品ページの動画でわかりました。注文からお届けまで4日の速さで届きました。ありがとうございます!

4 2024-03-16

サイズ:L(10〜15泊) | カラー:ピンクチタン

海外用に買いました。
到着してから、あっ、ファスナーだったとなりました笑
が、軽くてキャスターもなめらか、ホルダーなど機能性も高いので、一旦使ってみようと思います。
色もピンクベージュで素敵ですし、簡単に壊れなければいいなぁと願っています。
少し開けたらニオイがあったので、−★ですが、使う当日まで開けて置いてたら、そのうち取れるかなと思います。

5 2024-03-11

サイズ:M(3〜7泊) | カラー:チタニウム

軽くて使いやすい。
思ってた以上に良かったです!荷物の中身が飛び出ないように両側がファスナーで使いやすそう。容量も大きくて軽いのが良い。買って良かった。プレゼントは、使わないマスク以外がいいなって思ってたけど、まさかのマスクで残念。

• 2216473さん
  • 2216473さん

5 2024-03-01

サイズ:S(1~3泊)機内持込 | カラー:ピンクチタン

実物はピンクチタンというよりピンクベージュな感じで写真ほど光沢感は無いですがこっちの方が良く大満足です

• き5969さん
  • き5969さん

4 2024-02-25

サイズ:M(3〜7泊) | カラー:ピンクチタン

色味が絶妙で可愛い!使うのが楽しみです。

• mei5522さん
  • mei5522さん

5 2024-02-18

サイズ:M(3〜7泊) | カラー:オールドレース

満足
軽い
すごく良かった。
色もベージュで使いやすい!

• toms24さん
  • toms24さん

4 2024-02-05

サイズ:S(1~3泊)機内持込 | カラー:オールドレース

かわいい
キャスターの音がすごく静かで驚きました。荷物も想像以上にたくさん入りそうで使いやすそうでした!見た目もとてもかわいいです。使うのが楽しみです。

4 2023-10-15

カラー:ボーダー柄 胸ポケット付き | サイズ:XXL

長袖のシャツが欲しく購入しました。体に丁度合っていたので良かった

5 2023-07-31

• nori65さん
  • nori65さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,298

4 2023-06-27

身体のサイズが大きくなったので、安価なものを探していました。使用感は問題ありません。

レビュアー投稿画像