2022/09/29
    らくちゃまるさん
    とても早く届いて助かりました。 サロンで買うよりずっとお安く買えてお得でした。
    注文日:2022/09/17
    2022/11/29
    りょうこ721さん
    ポンプ付きでお安く購入出来ました。 ありがとうございます。 50代になり加齢による縮毛が気になりサロンでケラチンシャンプーを勧められたので小さい物をお試しで買って使ってました。 髪がサラサラ艶やをキープ出来てるので使い続けたくてこちらの詰替を購入しました。 癖毛の息子用(20代)と自分用に多目に購入しました。
    注文日:2022/11/20
    2023/02/15
    細くて少ない乾燥毛なのでシャンプーにお金をかけないとすぐに痛んでしまいます。こちらはずっと使っていて泡立ちも良く素晴らしいです!洗浄力は弱めかなと思うので2度シャンプーします。ポンプもついてこのお値段はすごくお値打ちで助かります^^ 乾燥毛の方におすすめです!
    注文日:2023/02/06
    2023/01/24
    su_eyeさん
    大容量!
    1000mlがあること知らなかったです。ポンプも付いててお得な気分です。 ご注文番号:406699-20230115-0689532049
    注文日:2023/01/15
    2022/12/11
    商品は問題ないけど
    商品は問題ないです。 ただ、指定日になっても商品届かず、理由も分からずトラブルになりました。 なんらかの理由で自動メール?が届いてないせいもあったのかもですが、支払い変更してくださいと表示があったのでそれに気づいても放置されていたと思いお店にクレームを言いました。 すると、こちらではわからないとAI問い合わせに誘導され、誘導先ではこの状態ではどうにもできないからキャンセルしろと言われたのでキャンセル要望しました。 でも、支払い変更してくださいとの表示がありわけもわからず(とにかく商品が来ないのでどうすればいいかわからず)変更ボタンを押しましたが、購入時の支払い方法を選んでそのま間になっていたので、(本当はこの時点でカード支払いに変更しようと思っていました) が、カード支払いを選ぶこともできず、そのままの支払い変更のボタンしか押せず、何が変更されたのか?何が変わったのか?何もわからず不安のままでした。 それでとりあえず、訳話がわからないため、誘導先から言われたとおりお店にキャンセル要望しました。 その時はすぐ返信がなかったので、もうキャンセルにしてくれているだろうと解決したと思いこんでました。 そしたらその間にメッセージがあったようで、気づかなかった私も悪いですが、商品もすぐ発送されていました。。 それに関してもクレームをいうと、行き違いがどうのとかテンプレみたいな謝罪しかなく、説明がないこととか色々誠意がないなと思い意見を呈したところ、 最終的に店長らしき方から、こちらがまるで最初からキャンセルしようとしていた悪質クレーマーかのような?疑うような、とにかくすごく嫌味な返信が来て(ではなぜ支払い変更したんですか?とか色々) 不快というか、すごく悲しくなりました。この商品が欲しくて購入したのに、なぜこんな目に合わなきゃいけないんでしょうか。 普通にあちらの確認不足があったのも間違いではないと思うんです。結局原因もわかってないですし。 発送予定日に発送できない時点で何かトラブルが起こってるのは明確です。普通にそのことを謝っていただきたかったのです。結局こちらは後で送りつけのように指定日を過ぎて送られた品を受け取り、クレーマー扱いされた挙句ただ代金支払うのみです。 こんなお店らしくない対応なら、フリマサイトの出品者から買えばよかったです。
    注文日:2022/12/02