2023/07/28
    なしニックネームさん
    良い商品です。ちょっとだけ注意
    気持ちの良い肌触りの清潔感のあるタオルです。こういうシンプルなタオルがお安く買えてとてもありがたいです。発送もとても早いです。一点だけ細かいことを申し上げます。写真では今治タオルのロゴのタグだけ表についていますが、実際にはそのロゴの隣に取り扱い説明を記したタグもついています。ですので、ロゴがついた面は表面ではなく、裏面として使うと思います。表面はロゴがない全くの白地になると思います。ロゴを表に出そうとしている人は注意してください。取り扱い説明のタグも一緒に表に出てしまいます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    レビュー投稿ありがとうございます! そうですね。 サイト上の写真が解りにくかったですね。 この商品は、今治タオル認定タグと他のタグが付いてます。 一般的にはタグが付いている方が裏なのですが、昨今の今治タオル人気であのタグを前に挟み込んでるタオルもございます。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております 店長:谷
    2023/06/29
    外出用のハンドタオルとして使います。 吸収も良く、使いやすいです。 5枚セットでお値段もお得でした。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    レビュー投稿ありがとうございます! 持ち歩くタオルは白と決められてるんでしょうかね。 きれいな白なのでいい感じですよね。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 店長:谷
    2023/02/13
    みなな0377さん
    白無地タオルが見つかって良かったです
    洗面所周りに飛んだ水を拭くのに無地の白いハンカチタオルを探していました。一度水を通してから使用しましたが、生地がふっくらして、ほどよく肉厚でなので吸水も良く、満足しています。消耗したらまた購入したいてす。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/13
    レビュー投稿ありがとうございます! 今治タオルといえば白ですね。 このタオルは、ふんわりとしていて吸水性もいいので使い勝手はいいと思います。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 店長:谷
    2022/12/17
    くみん1659さん
    ハンドタオルとして、使用してます!洗ってもくたびれなくてよかったです
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    レビュー投稿ありがとうございます! 丁度いい大きさのハンドタオルですよね。 白色は清潔感があって、どんなシーンにも合います。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 店長:谷