2024/05/25
    紀伊の姫さん
    事前にメールで知らせて頂いていたとおり、カチカチに圧縮されて届きましたが、袋を開けると、ふわふわ柔らかで、さわり心地のよいタオルが出て来ました。 おしぼり用にちょうど良さそうな厚みで、お客様にお出しするのが楽しみです。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/27
    レビュー投稿ありがとうございます! 開封後にふわふわに戻ったようでホッとしております。 大事なお客様用にお役に立てていただけると幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:三澤
    2024/03/05
    先程届きました 大きさはちょうどよくふかふかしてそうです 今治タオルは偽物も多いと聞きますが ロゴ裏には 今治タオル協働組合1940菅英紋織株式会社の 番号もありました!
    注文日:2024/03/01
    2024/03/05
    レビュー投稿ありがとうございます! 無事に商品をお届けできて良かったです。 認定番号もご確認頂けましたようで、安心してお使い頂けると幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:三澤
    2023/09/13
    清潔感があって良い
    来客用に購入しました。 ぺらぺらでもなく、分厚すぎず、濡らした時の毛羽立ちもないので、清潔感あります。 サイズもちょうど良いです。 無地、ホワイト、シンプルで良いです^_^ 発送もとても早くて助かりました。
    はじめて
    注文日:2023/09/06
    2023/09/14
    レビュー投稿ありがとうございます! 今治タオルなので、吸水性も肌触りよく、来客用にもぴったりですよね。 ご愛用頂けるとうれしいです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:勝田
    2023/07/11
    キッチンのふきんに購入。 発送も早くて、厚み・吸水性ともに満足な商品です! 柄もなく真っ白なので汚れたら躊躇なく漂白出来るところも有り難いです。またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/13
    レビュー投稿ありがとうございます! 満足していただけたようでうれしいです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 マーケティング担当:小石
    2023/06/27
    ルカラヴさん
    お客様用に購入。圧縮されて届いた時は感心しました。 一度洗って柔軟剤を入れたら、ふわっふわになりました。 肌ざわりがとても良いです。 清潔感があり丈夫そうで、長く使えると思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/06/16
    2023/06/28
    レビュー投稿ありがとうございます! 圧縮でのお届けで感心頂けたのが嬉しいです♪ 柔軟剤を入れてお洗濯されたようですが、柔軟剤を入れるとやわらかくなりますが、吸水性が落ちます。 このタオルはオシボリとしても使えるので、濡らして使う分には気にする事はないですが、普通にタオルとして使うのであれば柔軟剤は入れずにお洗濯される事をオススメしてます。 またのご来店をお待ちしております ありがとうございました。 店長:谷
    2023/06/14
    ミワモリンさん
    ロゴがとてもかわいいです。高級おしぼりって感じです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    レビュー投稿ありがとうございます! 高級おしぼりって感じと言ってもらえて良かったです♪ ロゴというのは、当店のロゴの事でしょうか? 嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 店長:谷