2024/05/10
    よっちゃん Dさん
    ジムで使用しています。大判ですぐ乾き、おおいに入っています。 エコで使いやすく言うことなし。
    注文日:2024/03/15
    2024/05/10
    レビュー投稿ありがとうございます! 気に入って使っていただけて大変嬉しいです。 これからも引き続きご愛用いただけたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:山本
    2024/04/24
    使い心地いいです
    圧縮されて届いたので、最初は膨らみ具合や柔らかさが心配でしたが、大丈夫でした。さらに使って洗うのを繰り返すうちに、柔らかく、より使い心地よくなっています。 うちはセスキ炭酸ソーダだけでナチュラル洗濯することが多いのですが、フワフワ感を維持できています。 普通のバスタオルサイズを購入しましたが、厚みがあって十分給水するのでハーフバスタオルみたいなサイズもあったら入手したいなと思いました。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/25
    レビュー投稿ありがとうございます! 開封後に柔らかく膨らんだようで安心しました。 お洗濯後もよりふわふわ感が続いているようで、ご満足頂けて良かったです。 また、サイズのご提案もありがとうございます。 参考にさせて頂きます。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:三澤
    2024/04/10
    HARU10SAKIさん
    リピートです。吸水性がよく使い勝手が良いです。前回とは違う柄かなと楽しみにしていたのですが、ほぼ同じなのが残念でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/08
    2024/04/11
    レビュー投稿ありがとうございます! リピートで今治残糸のバスタオルをお買い上げ頂き本当にありがとうございました。 お届けの色柄が前回と同じようになってしまい大変申し訳ございません。 レビュー頂いた通り、吸水力があって使いやすいタオルです。 今回もご愛用頂けると嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:三澤
    2024/03/15
    薄くて乾きやすそう
    大きさもあってよかったですが、画像のように色が濃くて、サイトのように淡いものがいいなーと思っていたので、ちょっぴりがっかりしたので☆4で。 圧縮は他でも同じようにカッチカチで来ましたが1度洗うと大丈夫かなと思います。薄手なので洗濯も乾きやすそうで、使いやすかったらもう1枚買おうかなと思います。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    レビュー投稿ありがとうございます! 色柄当店お任せのタオルのため、お客様お好みの柄が届かず、申し訳ないです。 吸水性や肌触りが良く使いやすいタオルですので、気に入っていただけたら嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:山本
    2024/01/11
    matsusakiさん
    色がいいね
    写真よりも色がカラフルで、好きな色合いでした。吸収性も良くさすが今治のタオルだなと思いました。 ただ、いろいろな残糸を繋げているせいか一部糸がほつれていましたが、切ってしまえば特に問題ありませんでした。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/15
    レビュー投稿ありがとうございます! お好みの色柄をお届けできましたようで本当に良かったです。 一部糸ほつれがありましたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 吸水性に優れた今治の残糸を使ったこのタオル、ご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:三澤
    2023/10/24
    ootake31さん
    普段使いなら十分
    予想より少し薄めに感じましたが、選択したら予想通りになりました。普段使いならこれで十分です。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    レビュー投稿ありがとうございます! 普段使い用にはご満足頂けたようでホッとしております。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:三澤
    2023/10/07
    発送めっちゃ早かったです。 ブルー系がいいなぁと思ってましたがオレンジ系でした。。 触り心地はいいです。 何回か洗ったらもっとふわふわするかな?
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    レビュー投稿ありがとうございます! 色がお客様にお選びいただけない商品なので、ご希望のカラーではなかったようで申し訳ないです。 吸水力も肌触りもよいタオルなので、たくさん使っていただけると嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:勝田
    2023/09/22
    オリヒカ6192さん
    とっても素敵なタオルでした。柄が変わるとのことですので、また注文しようと思います。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/26
    レビュー投稿ありがとうございます! 気に入っていただけて大変嬉しいです。 残糸タオルは入荷時期により柄が変わります。 カラフルで、吸水性も肌触りも良く使いやすいですよね。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:勝田
    2023/09/11
    Mitch Arrowsさん
    感触はとてもいい
    イメージよりも若干生地の薄さを感じましたが、感触はとてもいいです。 私は、このタオルを仮眠用のマットレスの上に敷いています。 サイズ感もまずまずです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    レビュー投稿ありがとうございます! 確かにこのタオルは少し薄手かもしれませんね。 肌触りはとても良いのでご愛用頂けるとうれしいです! またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:勝田
    2023/09/10
    大判タオルの買換えに探してました。 少し薄めかなと思いましたが、今治なので一度洗濯すればフワフワ感が出るのかなと思います。 洗濯虎の巻も再確認になり、ショップの思いやりを感じました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    レビュー投稿ありがとうございます! 虎の巻を読んでいただきありがとうございます! このタオルは薄手ですが吸水力も肌触りも良いタオルですので、ご愛用いただけると嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:勝田
    2023/09/04
    薄手なので乾きやすく、大判なので使いやすい。
    2023/09/06
    レビュー投稿ありがとうございます! 気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 乾きやすいのは使い勝手が良いですよね! またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:勝田
    2023/08/31
    思ったより薄手でしたが大判なのがよかったです。くすんだ感じの色味だったのでもう少し明るい色が多ければよかったと思い星4つです。
    2023/09/01
    レビュー投稿ありがとうございます! 柄やカラーを選べない商品のため、お客様のご希望に沿えず申し訳ないです。 しっかり吸水して肌触りの良いタオルなので、たくさん使っていただけると嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:勝田
    2023/08/29
    使うのが楽しみ
    大きめバスタオルでした。ホテルタイプではなく薄くて軽いものが欲しかったので希望通りでした。今治のアイコンタグはついてなかったので星4つ。 真空パックできたけど、問題なく膨らみました。企業努力で発送頂きありがとうございました。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/30
    レビュー投稿ありがとうございます! ご希望通りの商品とのことでよかったです。 当商品は高品質の今治産タオルですが、 今治タオルブランドの認定は受けておりませんのでタグはついておりません。 ご理解いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:小石
    2023/08/29
    枚数を間違えて注文したので追加注文しましたが、同じ色味のものが届きました。 そういうタイミングだったのかも。 まだ使用していませんが、肌触りがどんな感じか楽しみです。
    2023/08/30
    レビュー投稿ありがとうございます! 色味・柄は製造ロットによって変わるため、複数枚ご注文時、同じ色味・柄をお届けする場合がございます。ご了承ください。 ぜひ使ってみての感想もお聞かせください。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:小石
    2023/06/08
    patho3さん
    思ったよりもずっと早く届きました。真空パックでメール便、とても良いと思いました。タオルの大きさは予想通りで満足でしたが、思ったより生地が薄い印象だったのが残念でした。一度洗ってふっくらさせると、また違った印象になるかも知れませんが・・・。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    レビュー投稿ありがとうございます! 圧縮梱包をとても良いと言って頂けて安堵いたしました。 残糸タオルは、薄めに作っているんですが、今治の糸なので吸水性が良いと思います。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 店長:谷