2024/05/10
    よっちゃん Dさん
    ジムで使用しています。大判ですぐ乾き、おおいに入っています。 エコで使いやすく言うことなし。
    注文日:2024/03/15
    2024/05/10
    レビュー投稿ありがとうございます! 気に入って使っていただけて大変嬉しいです。 これからも引き続きご愛用いただけたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:山本
    2023/10/24
    ootake31さん
    普段使いなら十分
    予想より少し薄めに感じましたが、選択したら予想通りになりました。普段使いならこれで十分です。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    レビュー投稿ありがとうございます! 普段使い用にはご満足頂けたようでホッとしております。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:三澤
    2024/01/11
    matsusakiさん
    色がいいね
    写真よりも色がカラフルで、好きな色合いでした。吸収性も良くさすが今治のタオルだなと思いました。 ただ、いろいろな残糸を繋げているせいか一部糸がほつれていましたが、切ってしまえば特に問題ありませんでした。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/15
    レビュー投稿ありがとうございます! お好みの色柄をお届けできましたようで本当に良かったです。 一部糸ほつれがありましたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 吸水性に優れた今治の残糸を使ったこのタオル、ご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:三澤
    2023/09/22
    オリヒカ6192さん
    とっても素敵なタオルでした。柄が変わるとのことですので、また注文しようと思います。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/26
    レビュー投稿ありがとうございます! 気に入っていただけて大変嬉しいです。 残糸タオルは入荷時期により柄が変わります。 カラフルで、吸水性も肌触りも良く使いやすいですよね。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:勝田
    2023/09/11
    Mitch Arrowsさん
    感触はとてもいい
    イメージよりも若干生地の薄さを感じましたが、感触はとてもいいです。 私は、このタオルを仮眠用のマットレスの上に敷いています。 サイズ感もまずまずです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    レビュー投稿ありがとうございます! 確かにこのタオルは少し薄手かもしれませんね。 肌触りはとても良いのでご愛用頂けるとうれしいです! またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:勝田
    2023/06/08
    patho3さん
    思ったよりもずっと早く届きました。真空パックでメール便、とても良いと思いました。タオルの大きさは予想通りで満足でしたが、思ったより生地が薄い印象だったのが残念でした。一度洗ってふっくらさせると、また違った印象になるかも知れませんが・・・。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    レビュー投稿ありがとうございます! 圧縮梱包をとても良いと言って頂けて安堵いたしました。 残糸タオルは、薄めに作っているんですが、今治の糸なので吸水性が良いと思います。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 店長:谷