2023/09/09
    春陽(ハルヒ)さん
    吸水力抜群!
    カラフルさは想像していたより控えめでしたが、肌触り良く、吸水力が抜群です! 触れるだけで水気がスッキリ!を体感しました♪(^^) とても満足です!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    レビュー投稿ありがとうございます! とても満足と言っていただけて大変嬉しいです。 残糸タオルは吸水性よいので、すぐに水気がとれて便利ですよね! またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:勝田
    2023/09/16
    もにゃ蔵さん
    吸水力がいい
    届いた時は薄っぺらくて大丈夫かなと思いましたが、使ってみたら吸水力に驚きました。 また購入しようかな。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    レビュー投稿ありがとうございます! 吸水力も肌触りもよい商品なので、ぜひご愛用頂けたらうれしいです! リピート検討もありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:勝田
    2023/09/07
    沢尻マーシーさん
    色も綺麗で使い心地もすきです、この度はありがとうございました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    レビュー投稿ありがとうございます! 残糸タオルはカラフルで肌触りが良いので使い勝手が良いですよね! 気に入っていただけたようで安心しました。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:勝田
    2023/06/10
    amitgcさん
    注文して3日程で、ポストに投函されていて嬉しい&びっくりでした! 色合いも、自分で選ぶとどうしても濃い色とか派手な色を選びがちですが、優しい色合いのタオルが届き、なんだか嬉しいです。 こちらのタオル、たくさん活躍してもらうことになりそうです! ※プレゼントはAのコースター希望です。 よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/12
    レビュー投稿ありがとうございます! 嬉しい&びっくり して頂いたようで嬉しいです♪ 残糸タオルは、届くまでどんな色が来るのか分からないので、ドキドキ楽しいですよね。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 店長:谷