2024/05/14
    カラー:- | -:チャコール
    3回目の購入です
    すでに2枚購入した後に、追加で購入しました。 こちらのタオルは落ち着いた色味と、ちょうどいい厚みで高級感があります。 このお値段で この品質は お買い得だと思います。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/15
    レビュー投稿ありがとうございます! また、何度もご利用ありがとうございます。 厚手でふわふわな今治タオル、気に入って頂けて本当に嬉しいです。 色味も高級感がありますよね! 今回もご愛用頂けると幸いです。 是非またご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:三澤
    2024/05/12
    カラー:- | -:フランボワーズ
    リピです
    最初にオールドローズを買って、タオルそのものも色も気に入ったので、「フランボワーズ」を注文しました。 落ち着いた好みの色で、とっても気に入りました。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/13
    レビュー投稿ありがとうございます! また、リピートでご来店頂けて本当に嬉しいです。 タオルの色や質感にご満足頂けたようで本当に良かったです。 是非またご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:三澤
    2024/04/22
    カラー:- | -:オールドローズ
    いいタオルです
    薄すぎなくて、ちょうどいい好みの厚さで、とても気に入りました。 今治タオルが好きなところは、洗うたびにいい感じになって長持ちするところです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    レビュー投稿ありがとうございます! お気に入りの今治タオルを当店でご購入頂きありがとうございました。 厚みも気に入って頂けて本当に良かったです。 このタオルも長くご愛用頂けると幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:三澤
    2024/01/19
    yu.210さん
    カラー:- | -:ネイビー
    一度試し洗いをしただけで、次に、他の洗濯物と一緒に洗っても色移りがなく良かったです。 ふんわりした肌触りで使い心地も満足でした。 優しい色合いのタオルがあれば尚、素敵です。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/22
    レビュー投稿ありがとうございます! 満足してもらえて何よりです。 気に入って使ってもらえたら嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:山本
    2024/01/06
    かしわ園さん
    カラー:- | -:オリーブ
    また、違う色のを買うかと思います。
    前回、鮮やかな赤のタオルを購入して、色落ちなど全くなく、肌触りも良く、違う色のをとゴールドに近いだろうオリーブ色のを購入しました。 やはり、今治タオルは良いと実感しています。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/10
    レビュー投稿ありがとうございます! 色違いでお買い求め頂きありがとうございました。 厚みもあり吸水性に優れた今治タオル、ご愛用頂いているようで凄く嬉しいです。 他の色も綺麗で素敵ですよね! 是非またご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:三澤
    2023/10/25
    カラー:- | -:ネイビー
    謳い文句通り
    車の肘掛けに掛けたくて購入しました。生地の厚味も申し分ありませんし、肌触りも最高です。何時も肌が触れているので購入して良かったと思っております。
    注文日:2023/10/23
    2023/10/27
    レビュー投稿ありがとうございます! お車用にお買い求めくださりありがとうございます。 肌触りもご満足頂けたようで良かったです! 購入して良かったと言って頂き、凄く喜んでいます! またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:三澤
    2023/08/22
    カラー:- | -:オリーブ
    早く届きました! ありがとうございました。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/23
    レビュー投稿ありがとうございます! 商品をぜひ長く使っていただけると嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:勝田
    2023/08/06
    マックちゃんさん
    カラー:- | -:ターコイズブルー
    いつもなら選ばないだろう色を買ってみました 大正解でした。肌触りもよく、お気に入りになりました。 他の色もこれから買ってみたいです ありがとうございました
    注文日:2023/07/30
    2023/08/07
    レビュー投稿ありがとうございます! とても気に入っていただけてとてもうれしいです。 様々なカラーをご用意していますので、検討してみてください! またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:勝田
    2023/07/17
    肌触りが良い まだ使い始めなのでこれからどうなっていくか楽しみです
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    レビュー投稿ありがとうございます! お使いいただくうちに馴染んでくると思いますので、ぜひお楽しみください。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 マーケティング担当:小石
    2023/05/23
    kazeさん
    いいですね!
    フランボワーズを購入しましたが、いい色ですね!それに肌触りが最高で感激、障碍者の方々の役に立っているのなら二重の喜びですね! B(タオルハンカチ)希望
    注文日:2023/05/10
    2023/05/24
    レビュー投稿ありがとうございます! フランボワーズ落ち着いたいい色ですよね。 ゴージャスな感じになります(笑) 障がい者の方を活用させて頂いてる事にもコメント頂けて嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 店長:谷
    2023/03/18
    タオル大好きで、残糸の薄手に満足しつつも、時々ほんわりとした厚いタオルも恋しくなります。 そんなわけでの今回の購入です。 ふっわふっわです。 洗濯しても(まだ2回ですが)ふわふわ感は 変わらず、思いのほか乾きやすいこともわかりました。オススメです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    レビュー投稿ありがとうございます! ほんわりとした厚いタオルという表現がツボです♪ 吸水性も良くハンカチタオルにしては厚みがありますので長くご活用頂けるかと思います。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 店長:谷
    2023/03/13
    ピイッキーさん
    とても良い品物です。
    親戚の入学祝いと共に、プレゼントしました。 普段使いに購入したら、とても良いので人にも薦めたくなりました。厚みもあるし、びしょびしょになりません。肌触りもいいです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    レビュー投稿ありがとうございます! プレゼントにご活用頂きましてありがとうございます。 薦めたくなるというコメントもめっちゃ嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 店長:谷
    2023/03/11
    初めて今治タオルを購入しました。 フランボワーズを購入したのですが、綺麗な色で気に入っています。本当は何枚か欲しかったのですが、多少お値段が良いので、少しずつ揃えていきたいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    レビュー投稿ありがとうございます! 綺麗な色と言って頂けて嬉しいです♪ なかなか市販では見かけない色だと思います。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 店長:谷
    2023/02/22
    ピイッキーさん
    とても良い商品
    キッチン用に購入しました。厚みもあり、びしょびしょになりにくく、感触も気持ちよく使やすい。おすすめです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/24
    レビュー投稿ありがとうございます! 今治タオル認定も取っているので、しっかりと吸水してくれます。 しっかりした作りですので、長持ちすると思います。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 店長:谷
    2023/02/07
    フランボワーズを購入しました。イメージどおりの、落ち着いていながらも主張のある色で大変気に入りました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/09
    レビュー投稿ありがとうございます! 綺麗な色ですよね。 他にもあまり市場では目にしないような色があるかと思いますので、よろしければ次回にお試しくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 店長:谷
    2022/09/10
    お世辞なしに良きタオル
    大変使い心地の良いタオルです。「毛羽立ちしにくい、ふわふわ、厚みがある、吸水力がある」とうたわれてる今治タオルを色々試してきましたが、このタオルが最も私の満足度を満たしてくれました。色もくすみ色でかなりオシャレです。毛羽立ちは2回目の洗濯でほぼなくなったので、追加購入しようとしたら欲しい色が売り切れ…。再販お待ちしております。
    注文日:2022/08/24
    2022/09/12
    レビュー投稿ありがとうございます! 気になられたカラーが品切れになっていたようで申し訳ございません。 工場が大変混みあっており、なかなか満足に作れていない状況で本当にすみません。 次回生産までしっかりと今のタオルはもってくれると思いますので、またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 店長:谷