3,220円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2023-07-24

プリンターが壊れ、インクを買う羽目に。ただ、量販店では高くつき、非常に安値で助かりました。

• redmelさん
  • redmelさん

5 2023-10-12

店に買いに行く時間がなく、ネットで注文して取り寄せられるので助かります。問題なく使えます。

5 2023-09-08

安かったと思う。よかったです。ありがとうございました。

5 2023-11-14

純正品なのと、大容量なのでリピートしました。
これから、プリンターを最も使用する時期なので、早めに購入しました。

• arex1273さん
  • arex1273さん

5 2023-10-02

無事に届きました!ありがとうございました!

5 2023-09-27

良かった
インクは高価なのでたっぷり容量を買いたいです。すぐに送って来てくれました。感謝

• hata220さん
  • hata220さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 95

4 2023-08-29

商品発送等の事務処理に満足しています。商品は当然ですが安心して使用しています。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,151

4 2023-01-18

#インクカートリッジ
プリンターを購入したので予備のカートリッジも購入しました。インクは高価ですが純正なので安心感があります。

• 239412さん
  • 239412さん

5 2023-02-05

注文から手元に届くまで早かったです。
商品も全く問題ありませんでした。

5 2023-03-24

この時期、インクカートリッジを利用される方が多いからなのか、近所のホームセンターにも品切れなのでこちらで購入しました。
早い対応助かりました。

5 2023-03-23

届いています。
問題なく使用できました。
ありがとうございました!

5 2023-03-06

近所のディスカウントストアで購入しようとしたら、結構高くてビックリ。ネットで色々探したところ、こちらのお店の方が少しお安く、ポイントもつくので良かったです。

5 2023-01-11

ありがとうございます また機会があればお願いしたいです

5 2023-01-08

金曜日のオーダーでしたので次の月曜日に受付処理をされたようです。
次の火曜日午後に到着しました。同日夕方の年賀状の印刷はとてもスムーズにいきました。同日夜年賀状投函終了。次の日曜日(元日)の配達に間に合った様子。

• FUTORIさん
  • FUTORIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 134

5 2022-09-08

相変わらずこのタイプのインクは高いが純正の安心感がある。発色は素晴らしい。

レビュアー投稿画像