3,040円  買い物かごに入れる

5 2023-12-16

すぐに届きました。
子供が使っているプリンター用で購入しました。レポート作成によく使うので、すぐに届いて助かりました。

5 2023-10-26

たまにしかプリンターを利用しなくなったので純正にしました、リサイクル品でよく印刷エラーが起きていたので安心して使っています。

• taka5319さん
  • taka5319さん

5 2023-09-04

商品届きました。
商品届きました。素早い対応ありがとうございました。

• カブ72さん
  • カブ72さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-03-07

日本郵便での配送のためか、土日が入ったため、注文到着まで、5日要しました。
もっと短縮いただけれは幸いです。

5 2023-09-05

インク1つだけ購入したはずやったけど、何が届いたんだ?と一瞬焦りました。早々に発送していただけ助かりました。

5 2023-08-29

以前純正ではないインクでプリンターを壊してしまったことがあるので、純正は安心して使用できます。

• ukipanaさん
  • ukipanaさん

5 2023-06-16

やっぱり純正品
配完までとても早くありがたいです。
以前、非純正品を購入したことがあったのですが全く使えず‥
送料込みも嬉しいです。

4 2023-06-04

注文して直ぐに届きました。値段もお手頃でした。

5 2023-03-18

純正がいいですね。容量が少ないとすぐになくなるので、これにしました。

5 2023-02-18

商品が無事とどきました。迅速に対応して頂き最後まで安心して取引させて頂きました。

5 2022-12-18

安かった
普通にメーカー品だし良い商品で、価格も安かったです。

4 2022-11-29

純正品の大容量が一番使い勝手が良いです。

5 2023-03-14

よき
やっぱり純正は安心です。オススメです。リピートします。

5 2022-11-19

直ぐに届きました。
どなたかが仰っていた通り良心的なお値段です。

5 2022-11-15

プリンター本体に付属していたインクがビックリするほどすぐに切れてしまったので大容量のこちらを購入させて頂きました。
メール便送料無料との事でしたがポスト投函は無理なサイズ感でしたので手渡しでした。
そんなに頻繁に印刷もしませんが長持ちする事を期待します。