A.T9645さん
    カラー:ベージュ(Lucky)
    子どもの朝晩のタスク管理に
    小2の娘が朝晩ダラダラしてしまって毎日声かけがかなり大変なので、試しに購入してみました。以前はエクセルで表を作ってマルを付けさせていたこともありましたが、こちらだと都度印刷する手間もなく楽です。まだ使い始めたばかりですが、とりあえず気に入ってこまめにチェックしており、今朝はいつもより支度も早く済みました。子どものタイプにもよると思いますが、娘の場合は目に見える形で確認できる方が効果がありそうです。あとはこれが飽きる前に習慣化してくれたらいいなと思っています。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/23
    KKさん333さん
    6歳の息子用に購入
    小学一年生の息子用に購入。ゲームが大好きな息子には一つ一つクリアしていくかたちなので、ゲーム感覚で取り組めています。とても楽しいようです。 ただ、右側のチェックボタンのスライドが緩いボタンがいくつかあり、すぐに動いてしまうのでそこはとても残念です。チェックしたのかしていないのかわからなくなります。ぜひ改善していただきたいです。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/23
    この度はご購入ありがとうございます。 商品を気に入っていただけると嬉しいです。 ご使用中でもお気づきの点がありましたら、いつでもご連絡ください。 また、立てつけに関して貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 今後の品質改善に活かしてまいります。 引き続き、FunnyBunnyをよろしくお願いします。
    じゃーじゅーじゅーさん
    スケジュール管理に
    小学生に上がる前に時間管理をと思い購入。 可愛いデザインで、子供も大喜び。 時間管理のため、1日のスケジュールを見える化。 軽いので持ち運びしやすい。 自分で書いたスケジュールと、時計をしっかり見るようになった。 時計を見るクセができた。 (私も書いたので、朝起きれないと子供からお叱りを受けるようになってしまった🥲) 付属のカードも多いので、現在は スケジュール管理として使ってますが 小学生になったら、タスクが増えてくるので 写真のように使いたい。 幅広く使えるアイテムです。
    注文日:2024/05/09
    2024/06/21
    期待大です
    同じブルーを姉妹用に2つ買ったのに、箱が違い、シートも違いましたが、本体はブルーでした。6/19に注文して6/21に届きました。今まで私が仕事の時の留守番中『やることリスト』を付箋に書いてチェック欄を作っていたのですが、大体同じ内容なので曜日毎にシートを用意するつもりです。もう、すでに小学生は楽しそうにシートに記入しています。スライドボタンは、しっかりカチッとはまる所と、ゆるゆるでスライドしても戻ってしまうボタンとあります。注文番号 406695-20240619-0655919786
    注文日:2024/06/19
    2024/06/21
    この度はご購入ありがとうございます。 商品を気に入っていただけて嬉しいです。 またロット違いでのパッケージに相違があり、ご迷惑をお掛けしました。 ご使用中でもお気づきの点がありましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともFunnyBunnyをよろしくお願いします。
    A.T9645さん
    日々の意識づけに
    娘のついでに上の小5の息子にも一緒に購入しました。商品についてはカチッとはまらず傾けるだけで左右に移動してしまうボタンもいくつかありますが、置いて使えばそれほど支障も無いのでまあとりあえず許容範囲かなと。朝晩の忘れがちなちょっとしたこと+時間のある時にやって欲しい勉強・お手伝いを書いておいたので、これで日々少しでも意識して取り組んでもらえたらと期待しています。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/27
    この度はご購入ありがとうございます。 商品を気に入っていただけて嬉しいです。 ご使用中でもお気づきの点がありましたら、いつでもご連絡ください。 またボタンの仕様に関しては貴重なご意見をありがとうございます。 今後の品質改善に活かしてまいります。
    2024/05/13
    ほり0220さん
    カラー:ベージュ(Lucky)
    とても可愛らしいデザインです。 子供自身がやる事を目で確認出来るようになったことで、私が声掛けをする前に自分から行動出来るようになりました。 シートも沢山あり、平日ver.休日ver.と毎日使えて便利です。 シートの入れ替えも楽にでき、壁掛けとスタンドどちらでも使用出来るため使い勝手も大変良いです。
    注文日:2024/05/09
    あや429510さん
    カラー:ブルー(Happy)
    可愛いです。 子どもが嬉しそうにしていました
    注文日:2024/05/21
    2024/05/30
    この度はご購入ありがとうございます。 商品を気に入っていただけて嬉しいです。 ご使用中でもお気づきの点がありましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともFunnyBunnyをよろしくお願いします。
    カラー:ベージュ(Lucky)
    発送が早く助かりました。 子供の習慣づけに使用しようと購入しました。 チェックのスライドが固く少し子供にはやりにくそうでしたが可愛いので本人は喜んでいます。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/15
    朝の支度に
    昨日到着し、保育園に通う子供の朝支度のため使ってみました!本人も楽しいようで、これできた?と言ってはチェックしておりました! これが続くといいなぁと思います!
    2024/06/12
    カラー:ベージュ(Lucky)
    小学1年生の娘に買いました★ 早速チェックリストを作ると、スムーズに準備に取りかかりました! 毎日続いてくれると願って★5つです!!
    2024/06/11
    可愛い
    幼稚園のお支度チェックの為に購入。 可愛く子供も気に入ってます。 これで自分で準備できるようになればなと思います。 つまみが硬いところがいくつかあったので☆-1
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    2024/06/10
    カラー:ベージュ(Lucky)
    すぐに届きました 手紙も添えていただき、ありがとうございます
    注文日:2024/06/06
    2024/06/10
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けますと幸いです。 今後ともより良い商品をお届けできるよう、努力してまいります。 また機会がありましたら、FunnyBunnyをよろしくお願いします。
    慧にょさん
    カラー:ベージュ(Lucky)
    子供が言わないとやらないことが多いので自分でチェック出来るように買いました!とてもデザインも可愛くて喜んでいます!項目も10個あるので徐々に増やしていこうかなと思っています! 壁紙にしたいのですがどうやるのか分からず悩んでます💦
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/06/04
    2024/06/06
    この度はご購入ありがとうございます。 商品を気に入っていただけて嬉しいです。 ご使用中でもお気づきの点がありましたら、いつでもご連絡ください。 また壁紙にする際には商品後ろの穴に引っ掛ける形にしていただければと思います。 今後ともFunnyBunnyをよろしくお願いします。
    89boy56さん
    カラー:ブルー(Happy)
    可愛いし、一年生なりたての子供の持ち物チェックとして使います。
    子供へ
    注文日:2024/06/04
    2024/06/05
    くまたろう7142さん
    概ね満足!
    概ね満足です。 子どもが自分でチェックしてくれるので、 楽になりました。 スライドが2こほどゆるくて、持ち運ぶと ❌になってしまうので、ちょっと残念です。 専用シート追加が欲しくてレビュー書きました
    注文日:2024/05/29
    2024/06/05
    2024/06/02
    カラー:ベージュ(Lucky)
    可愛いデザインで青とベージュ両方買いました!
    注文日:2024/05/30
    2024/06/03
    2024/06/02
    カラー:ブルー(Happy)
    チェックをする部分が少し固いので、力任せに押してしまっており耐久性が不安です。子どもの忘れ物防止に対する意識付けにとても良い商品だと思います!
    注文日:2024/05/30
    2024/06/03
    2024/06/01
    カラー:ベージュ(Lucky)
    可愛いデザインで子供が喜んでいます。 これでやること忘れずに出来たら良いなと思います。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/01
    2024/05/30
    かな60614130さん
    カラー:ベージュ(Lucky)
    子どもの朝の身支度と学校終わりの動きを習慣化したくて購入しました。これやってー、次はこれやってーと声かけするのも疲れるので、子ども自身で楽しく取り組めることに期待しています! 自立するための後ろの足があって良いのですが、もっとカチッと固定できたら尚良いかと思います。
    はるーー。さん
    カラー:ベージュ(Lucky)
    毎日学校から帰ってきてから行うことを書きました! スムーズに動いてくれて助かってます!! チェックボタンが緩かったり、硬かったりがありますが、、値段相応だと思ってます。
    注文日:2024/05/24
    KuttyKuttyさん
    カラー:ベージュ(Lucky)
    子どもがやらなきゃいけないことを楽しくできそうです。
    2024/05/23
    カラー:ベージュ(Lucky)
    娘が忘れ物が多いため、購入しました。視覚的にもわかりやすく、達成感があるため、取り組みやすそうです。タスクが終わると、ミニごほうびをあげることにしています。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/24
    2024/05/22
    カラー:ベージュ(Lucky)
    子供達の朝の準備に2色購入。 見た目も可愛くて、大喜びでした! 朝の準備が円滑になることを願います。 また使っていて何かあったら編集します。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/22
    カラー:ブルー(Happy)
    1年生になった息子に自分でご準備やTODOリストのチェックできるのが欲しいと頼まれて購入しました。 到着後気にいたようで、早速、覚えたたてのひらがなで記入していました。 少し、ボタン部分が動かしづらい感じはします。
    実用品・普段使い|子供へ
    2024/06/12
    カラー:ブルー(Happy)
    子どもの忘れ物チェック用に購入し、商品自体には満足しています。しかし、封筒に入って届いたのですが、その封筒の口がほとんど開いている状態でした。もう少し梱包にも気を使って欲しかったです。
    2024/06/13
    この度はお買い上げいただき、ありがとうございます。 Funny Bunnyショップ担当の中尾と申します。 お届けした商品の封筒の口が空いてしまっており、嫌な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。 当方の封止めの糊付けが甘かったことが原因と考えられます。 今後はより一層と梱包には気を付けてまいります。 また糊付けではなく、シール止めにするように改善をはかって参ります。 この度は貴重なご意見を頂けましたこと誠にありがとうございます。 今後はより一層満足いただける商品をお届けできるように努力してまいります。
    2024/05/29
    カラー:ベージュ(Lucky)
    スライドするところが直ぐに動いてしまうのが気になりました。子供が少し触れただけで動いてしまうので、やり忘れが起きないか心配です。
    2024/05/30
    この度はFunnyBunnyよりご購入ありがとうございます。 数多くございます製品の中から当商品をお選びいただきましたこと心よりお礼申し上げます。 また、ご使用に際してスライドボタンの立てつけにてお心配をお掛けしましたことで大変心苦しくレビューを拝読しました。 検品には万全を期しておりますが、スライドボタンの緩みが生じてしまったことが原因です。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 なお製品にはご購入後30日間の返品保証が付いております。 こちらにて対応致しますので、ご遠慮なくカスタマーサポートまでお申し付けください。 これから誠心誠意、弊社でできるサポートを行ってまいりますので引き続き当ショップをよろしくお願いします。 この度はご多用のところ、大変貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。