2024/03/23
    麦穂145さん
    カラー:ネイビー
    ボタンがかっこ悪い
    ポッケがたくさんあって、ナイロンなので、つかいやすいです。ただ、いってんだけ、わたしは、ボタンのデザインが非常にかっこ悪く大嫌いです。でも、これよりもつかい勝手のいいバッグがみつからないので使っている感じです。改良を求めます。
    注文日:2023/11/20
    2023/06/07
    値段的にOK、あとは耐久性
    以前、この商品より一回り大きくトートバッグにもなるタイプを購入して3年以上使っています。 ただ小さめのものが欲しく探していたら、同じ内布、同じファスナー飾りの商品を発見!! 期待を込めて購入です。 ファスナーの引っかかりが気になりました。 無理やり開閉すると壊れそうなので、自分で滑りを良くする対応しました☆ あとは画像の1番前野ポケット内布、ここだけ白い布が…寸法間違えたの?大丈夫?と少し心配。 あとは、耐久性があれば、☆5でもいいですが、ショルダー部分の縫い目が荒く、ある程度の中身を入れる予定なので☆マイナス1しました。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/29
    軽くて使いやすい
    犬のお散歩用に購入しました。以前も軽量のショルダーを使っていましたが、これは更に軽く感じました。サイドのポケットに500mlのペットボトルを入れたくて、入るか心配でしたが、強引にならねじ込めました。上部がゴムで絞られているので、細めのボトルを使用しても、かがんだ時にポケットから落ちないので良さそうです。 毎日使う物なので、この価格でまた購入できると思うと心強いです。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/24
    ユカフェラテさん
    大きさもちょうど良くてポケットもたくさんあり思い通りのバッグです。ただ、密封されて入っていたのですが開けた瞬間ナイロンのような匂いが気になったので星四つにしました!それ以外は申し分ないくらいです(^o^)
    注文日:2023/05/21
    2023/05/16
    あきコロン9976さん
    最短で壊れた
    商品が届いて3日、昨日今日と2日間使い、上のファスナーの金具が折れた、普通にバッグを開けただけで金具が壊れた。私が今まで買ったバッグで最短で壊れた、いい商品が買えたと思ったのに残念です。
    注文日:2023/05/10
    2023/04/05
    るい0350さん
    大当たり、買って良かった♪
    買って正解でした♪ 評価が高い理由にも頷けます 収納がとても多く大切な物はチャック付きに、 直ぐに取り出しやすい物は内側や外側にあるポケットへ スマホも取り出しやすくてとても便利です。 肩紐も太いので肩に負担がかかりません。 斜めがけ、肩掛けと自由に調節が出来て本当に便利です。 これからどんどん出番が増えるでしょう。 お店対応も梱包も丁寧でした。 こんなに便利だと違う色も購入したくなります♪
    注文日:2023/03/31
    2022/11/26
    ポケット数多くて使い勝手は良さそう
    左が今持っているカバンですごく使いやすいので同じ物をと思いましたがなくて、同じ様なカバンを探していました。同じ様にポケットが多く口コミも良かったので購入しました。安くでポケットも多く使いやすそうなのですが、肩かけの紐と前側のチャックの辺りがが安っぽくて少し残念です。
    注文日:2022/11/18
    2022/10/01
    即ファスナーが壊れました
    一度も荷物を入れることも肩からかけることもなく、荷物を入れようと開いたら即ファスナーが壊れました。お値段相応の耐久性なのかもしれませんが、これは酷すぎます。 最近の100円均一商品の方がまだ使えます。
    注文日:2022/09/23
    2022/09/07
    ももくり0521さん
    ポケットたくさん!きれいなパープル
    ポケットがたくさんあり、思ってたとおりのきれいな色でした。買ってよかったです。また、別の色を母と姉に買おうと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/04
    2022/04/29
    ファスナー
    今日、届きました。さっそく使おうと思ったら中のファスナーが壊れてました。バッグは、気に入ってるのですが… ショップからは、なんの連絡がありません。
    注文日:2022/04/27