• 月花光さん
  • 月花光さん

5 2023-10-23

眩しさ軽減
夜間、対向車のライトや街灯などが眩しく運転しにくくこまってました。
正直ダメ元で購入しました。以前かったナイトグラスよりもライトの乱反射が和らぎ視界がよくなりました。

5 2023-08-15

偏光が効いているのか眩しさを感じにくいです。
長くかけていても疲れにくく感じます。

5 2023-08-01

偏光も調光も結構効いている感じがします。
値段の割に作りもしっかりしており、ケースやクロス、ネジ回し等付属品も充実していたのでお買い得でした。

4 2024-04-19

カラー:グレー

晴天時の眩しさ軽減、雨天時も暗さ感じず見やすく使えそう

5 2024-04-13

カラー:グレー

コスパ良いです!
サングラスの形もとても良く、とても軽量です。
調光も効いてました。ケースやドライバーなども付属しててコスパ◎です。
外側サイドのレンズに、光が反射することが少し気になりますが、普段使用する分には問題なしです。

4 2024-04-08

可もなく不可もなく
可もなく不可もなく
まだれんずが変わったかは分かりませんが、見やすい感じはします

5 2024-04-06

カラー:ブルー

気に入ってます!
偏光サングラスが欲しかったので注文しました。運転する時つけましたが、眩しくなくコスパも良く良い買い物が、できました。

4 2024-03-23

軽くて良い
早速つけました、天気は晴れ曇り、とにかく軽くフィット感よいです、活躍しそうです。

4 2024-03-23

カラー:グレー

家族用です。運転中の西日対策に購入。早速使用しましたがちゃんと対応出来ていたようで、良かった!と言う感想でした。

4 2024-03-10

カラー:グレー

雨の日がつづいていてまだ使用してないですが、良さそうなので使うのが楽しみです。

• ariken0177さん
  • ariken0177さん

5 2024-03-03

コスパ最高
グレー購入
軽くて見やすく車の運転に使います。
コスパが良く付属品にも満足です。

• εriさん
  • εriさん

5 2024-03-01

車の運転用
ブルーかグレーで悩んでブルーを買いました
サングラス似合わないんですけど自然と馴染むデザインで買ってよかったと思いました
暗すぎず眩しすぎずこれからの季節助かるアイテムです
つけ心地も良かったです

5 2024-02-26

価格以上の品
いつもグラサン系は耳が痛くなるけどこちらの商品はゆとりがあって尚且つとてもフィット感が良くて長い事つけていても痛くならないし疲れません。
色合いも良くとても見やすく快適でした。まだ夜は試していませんが…
買って良かった商品です。

• U-sk3416さん
  • U-sk3416さん

5 2024-02-23

カラー:グレー

とても良かった!
発送も早く、丁寧に梱包されておりとても良かったです!
大きめのレンズしか似合わない自分にはピッタリで、商品も不良などなく大変満足です!
ハードケースとソフトケースもありコスパはとてもいいと思います!
違うカラーも検討したいです!

4 2024-02-05

カラー:ブルー

正直どんなもんかと思ってましたが、顔が大きい自分でも、大きさ充分であり、紫外線の眩しさにも良い反応で遮断してくれます。サングラスの様に暗くならない所も老眼に優しいですね!