1件~2件 (全 2件)
  • 1958kiさん
  • 1958kiさん

5 2022-05-21

美味しく頂きました。またリピートしたいと思います。

1 2023-04-27

レモンの香りもほとんどなく いわゆる普通の乾き物です!

2023-05-02
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。
また、忌憚のないご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お買い上げいただきました商品につきまして、お客様のご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、さらに多くのお客様にお喜び頂ける商品へ改良を重ねてまいります。

これからも、瀬戸内の「おいしい」を全国の食卓へお届けするべく、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
今後とも、瀬戸内FACTORYを何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ