2023/12/14
    タイプCで接続可能なカードリーダーを探していました。今の所はしっかりデータ通信出来ています。取説は無く箱に英語表記のみですが問題ありませんでした。シンプルですが充分です
    注文日:2023/12/10
    2023/11/22
    デジカメの写真をスマホに
    昔のデジカメのデータはマイクロSDカードではなくてSDカードに入ってるからPC持ってないからスマホに入れるのはずっと諦めてましたが偶然こちらの商品にたどり着き購入。手頃な価格なのもありがたいです。 スマホに取り込んで写真整理しようと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/03/31
    いちごの種。さん
    注文して3日ほどで届きました。説明書などは特になく、箱の裏面に英字で少し書いてある程度ですが、スマホに差し込みSDカードを差し込むだけで簡単にスマホで操作出来ました。 いつもデジカメのデータをスマホに移行するのにパソコンに一度取り込んでからスマホへ送っていたので、手間が省けてとても楽になりました。買って良かったです。
    注文日:2023/03/25
    2023/06/10
    Marvelousあんちゃんさん
    接続機器のUSBから本商品を選択し、容易に取り込むことができました。 手間が一つ省けただけで時短になるので、購入して良かったです。
    注文日:2023/05/30