2024/01/30
    gmkh3795さん
    買ってよかった
    少しの量で洗えるので重宝しています。天然成分で安心して使えます。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/21
    数:1本
    説明書が入っていなかったし、ボトルのラベルにも特に詳しい使用法が記載されていないので、イマイチ使い方がわからず自分で調べて使ってます。 使い始めてまだ数週間しか経っていないので、お洗濯、食器の洗浄、メダカの鉢に1滴入れた程度ですが、お洗濯も食器の洗浄も少量しか使わなくて良いですし、洗浄力にもコスパにも概ね満足しています。 外の睡蓮鉢で飼っているメダカの越冬に影響があるのかはこれから見ていく事になりますが、柿の葉の腐敗が遅くなればと淡い期待もしています。 ボトルから直接1滴ずつ出せる仕様ですが、液ダレしやすいので別のボトルに移して使うようにしました。
    注文日:2023/12/15
    2024/03/19
    これはなかなか良さそう
    スグに届けていただきありがとうございます。使い方をネットで調べたりボトルに書いてある説明も参考にして、お洗濯から始めました。タオルがふんわりとしたので効果があったのかな?浸け置き洗いもよく落ちましたし、その後、お風呂(入浴、よく温まる)、ペット(入浴、汚れが落ちふんわり仕上がる)、拭き掃除、お部屋の中の浄化スプレーにとどんどん使っています。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/30
    数:1本
    粉末えみながよかったので、液体も使ってみたく購入しました。それぞれの良さがあるので使い分けしてみます。まだまだ手探りですが、欠かしたくない存在。梅雨時の部屋干しに期待しています。
    注文日:2024/03/25
    2023/11/24
    tomo160288さん
    数:1本
    少ない量でしっかり洗える
    まだ洗濯しか使用してませんが、少ない量でしっかり洗えるので買って良かったです。 もっと早く知りたかったです。
    注文日:2023/11/03