7,290円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2024-04-29

迅速な納品で助かりました、ありがとうございました!

5 2023-12-08

使い心地もよく、組み立ても簡単でした。 この夏場に大活躍しました。 作りもしっかりしてたので、風にあおられることもなかったです。

5 2023-07-07

使いやすいし、
持ち運びやすいし
壊れないし
安い

5 2023-04-28

持っていたコンロが穴が空いたのだ買い替えました。 専用収納バックもあり持ち運び楽々です。 家族でバーベキューを愉しんでいます。

5 2023-04-28

ファミキャンプやBBQに良い^ ^ありがとう

5 2023-04-28

炭も継ぎ足ししやすく、空気の供給も問題ないレベルではできているようで、火が続かないということもありませんでした。 掃除もしやすく、非常に満足度の高い商品です。

4 2023-04-26

初めてのコンロですが、2回使用して特に不満無いですね。 まあちょっと大きいから炭の後始末とかが面倒なことかな。でも6-7人分はこれ一台でカバーできるから大きいのもいいですよー。これからもバンバン使いたいです。

5 2023-04-26

使い勝手も良く、置き場所も取らないので収納も良いです。購入してバーベキュー出来たので良かったです。耐久性は今後をみないと分かりませんが、安価で買って良かったと思ってます。

5 2023-04-12

商品を受け取り、早々に使ってみました。全体に予想したとおりの品物でした。便利にバーベキューができました。

5 2023-04-12

自分でバーベキューをやったことがなく、入門用として手頃な価格だったため購入。 家族四人では十分です。

5 2023-03-02

自宅の庭で5人でバーベキューしましたが、十分な大きさでした。 炭ポケットが便利! 洗うときは庭のシャワーでガッと流したのでそこまで大変ではなかったです。

5 2023-02-27

組み立てがとても、簡単なのにはビックリしました!収納袋付きなので、有難いです!

5 2023-02-27

家族でのBBQで使用。いつも焼き鳥をやると焦げてしまっていたけどこのコンロだと高さ調整ができるので焦げずに焼けた。そしていつもめんどくさい炭の継ぎ足しも引き出し式だからとても簡単で良かった。

5 2023-02-24

高さも、二段階に切り替える事が出来ますし、炭や薪を入れるところが、引き出せるのは、大変使いやすく 満足しています。

5 2023-02-22

初めての炭焼の購入で、特に不満は、ありません。 まだ一回しか使ってないので、これから、耐久性がどうなのかがわかってくるかと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品バーベキューコンロ