2023/08/03
    spacejamさん
    無茶苦茶おすすめです!
    今回横幅320cn丈200cm2倍ヒダを2枚でオーダー注文させて頂きました。街のお店にも行ってみましたが安く購入するには横幅300cm迄でしたので助かりました。勿論姫カーテンはなかなか入手できないし本当に購入して良かったです。このサイズが50%クーポンがあったにしてもこの価格で入手できるなんてさらにびっくりです。安すぎませんか(笑) 購入前より質問をいっぱいしてその都度早期に対応して頂きまして有難うございました。 受領して早速取り付けました。滅茶苦茶綺麗です。他の部屋のカーテンも全てこれに変更したくなりました。★5迄しかないのが残念です。★100位つけたいぐらいの感動でした。 ドレープを他の部屋や家具等の色と統一にしたかったので黒にしましたが商品ページにもなく質問で写真を送って頂きましてだいたいのイメージは持てましたが少し不安でしたがとても綺麗でした~。写真添付しておきますね。(黒の写真を送って欲しいと質問したところお店の回答では黒は珍しいとの事でした) 最後にこんなどデカサイズにも関わらず縫製も綺麗で丁寧に作成して頂きまして本当に有難うございました。遮熱遮光も完璧です。今回は注文して確認して約10日で受領出来ました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    この度は当店の製品をご購入頂きましてありがとうございます。 スタッフ対応ならびに商品どちらにもご満足いただけ、大変うれしく存じます! あたたかいレビュー、スタッフ一同大変励みになります。 写真の件につきまして、 ご配慮いただき、心より感謝申し上げます。 今後もご利用・ご購入の際にご不明点等ございましたら、 ご遠慮なくお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております