1件~6件 (全 6件)

5 2023-06-05

とてもオシャレで 点灯してると見惚れます。
階段危ない、、(笑)

5 2023-05-15

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!

• acco8720さん
  • acco8720さん

5 2024-04-02

サイズ:ロング(口金E17) | カラー:ゴールド

新居用に購入です。
まだ使っていないですが、使うのが楽しみです!

5 2024-02-05

サイズ:ロング(口金E17) | カラー:ゴールド

「勝手にスイッチ」でセンサーになるか不安でしたが、ちゃんと反応しました!
お安くすぐに手に入って可愛くて大満足です!

5 2023-03-22

お安く買えてよかったです。
クーポンが使えたのでお得に買えました!

4 2023-03-16

買おうと思っていたら時に売り切れが多かったので、やっと購入できて良かった。新居に取り付ける予定です。これから楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト